Голосовать за танк! (акция на сентябрь)

Мы слушаем игроков, поэтому и срем на них. (автор Константин Маратаев)

Привет, приятная новость, которая покажет, что нет более честной со своими игроками конторы, чем WG, как вы все знаете, каждый месяц две ветки танков получают ощутимые скидки и бонусы в прокачке экипажей. Одну ветку выбирает монстр из Икеи, простите, из подвалов картофеля, вторую – игроки, причем игроки выбирают из 3 вариантов, предложенных разработчиками (т.е. по факту выбор ветки делают тоже разрабы).

 В сентябре будет скидка на одну из 2-х веток WoT, а именно на Grille 15, вторую выберет сам Wargaming (на вторую половину месяца).
 

В этот раз (на первую половину сентября), игроки выбрали Гриль-15. Понять игроков можно, немецкая ветка башенных ПТ, просто прекрасна, путь к ним, довольно легко (если забыть про безумно ужасный Sturer Emil), а вот безбашенные американцы и советские ПТ (проходящие в данный момент небольшой нерф) – все-таки по сравнению с веткой гриля довольно убоги.

Выбрали значится игроки ветку Гриля и…. картошка решила, что игроки голосовали неправильно и своим выбором поломали баланс игры, в результате, немцев из голосования выкинули, так что теперь все блага картофельного счастья падут на безбашенных, типа бронированных, американцев.

В общем, ситуация, в свете постоянной болтовни картохи, о том, что она ценит и уважает игроков, вышла трагикомичная. Выдавая голосование с Грилем, любому дауну, играющему в игру, было понятно, что все кончится тем, что «Астрологи предскажут неделю Гриля, популяция ПТ увеличится вдвое», но отдел маркетинга у нас не про игру в игру, так что…

Т.е. кто-то в картохе заподозрил нагревающуюся проблему в тот момент, когда она почти произошла и решил все волевым способом исправить ее. Заявить, ей – вы дауны, которые решили, что картошка к вам прислушивается, пшли… и да, не забывайте платить дальше.

Еще раз – я считаю изначально неверным выпуск акции на Гриля, также я считаю, что Гриля в качестве ветки начала сентября выбрали не игроки, а сами разработчики, так что, господа, если вы вдруг поняли, что сделали ошибку, надо было не срать с Кипра на головы тех, кто вас кормит, а найти красивый выход из положения.

Лично мне видится, что лучшим вариантом было бы, честно признаться в очередном просере (в обще было сделано) и дать какую-то акцию на Гриля, например, играете на танках ветки, настреливаете сколько-то, получаете пайки/расходники. Но нет, в компании, в которой свято уверены в том, что игрок 100% ЛОХ, принимать подобные решения никто не будет.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks