«Ривердэйл»: Скит Ульрих дразнит фанатов новыми подробностями о маме Джагхеда

«Ривердэйл», возможно, уже полон событий, с загадочным культом, ритуальными жертвоприношениями, связанными со странной ролевой игрой, и даже тюремным бойцовским клубом, но, похоже, все станет еще сложнее с появлением отчужденной мамы Джагхеда, Глэдис. В своем недавнем интервью Скит Ульрих, который играет отца Джагхеда и мужа Глэдис Эф Пи Джонса, рассказал, что будет о чем беспокоиться, когда Глэдис приедет в Ривердэйл. «Я считаю, что есть о чем беспокоиться», — говорит Ульрих. «Эф Пи только начал понемногу устраивать свою жизнь и делать все, чтобы жизнь Джагхеда стала лучше, и она фактор Икс. Как в большинстве отравленных отношений, есть кто-то, кто просто выводит из себя. Воссоединение определенно не то, чего бы он хотел».

Кадр из сериала "Ривердэйл"
Кадр из сериала «Ривердэйл»

Приезд Глэдис может сказаться на жизни не только Эф Пи, но и Джагхеда. До недавнего времени мы наблюдали, как Эф Пи налаживает свои возрожденные отношения с Элис Купер, которая забеременела от него в средней школе. Но, по всей вероятности, Эф Пи все еще женат на Глэдис, все может стать сложнее, и данные осложнения распространяются и на Змей.

Когда выяснилось, что роль Глэдис сыграет Джина Гершон, персонаж был описан, как «деловая женщина», которая пользуется авторитетом у Змей. Теперь, когда Змей возглавляет Джагхед, между матерью и сыном могут возникнуть проблемы.

«Появление подобного героя, как правило, влечет за собой проблемы», — говорит Роберто Агирре-Сакаса. «Джина хороша тем, что ее невозможно не любить, даже если она творит кошмарные вещи».

Кадр из сериала "Ривердэйл"
Кадр из сериала «Ривердэйл»

Может ее приезд и принесет неприятности, но также он может помочь пролить свет на загадочную ситуацию с «Грифонами и Горгульями», странной ролевой игрой, которая может быть связана с серией ритуальных убийств как в настоящем, так и в прошлом. Хотя история Глэдис нам еще неизвестна, она и Джеллибин могут приехать в подходящее время, чтобы пролить свет на ситуацию или даже добавить неожиданный поворот.

Что ж, вопрос на счет того, как приезд матери и сестры Джагхеда скажется на жизни некоторых жителей Ривердэйла, пока остается открытым. Однако вскоре все должно понемногу начать разъясняться.

Следующая 6 серия 3 сезона под названием «Охотник» выйдет 29 ноября, то есть уже совсем скоро.

А что вы думаете по поводу слов Скита Ульриха? Какие проблемы может с собой принести Глэдис? Расскажите нам скорее в комментариях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: