«Сорвиголова»: Винсент Д’Онофрио еле сдерживается, чтобы не рассказать секреты 3 сезона

Ожидание третьего сезона «Сорвиголовы» на Netflix скоро достигнет предела и поклонники просто сойдут с ума. И долгожданный  намек на скорое возвращение Дьявола Адской Кухни был дан в самом конце второго сезона «Железного кулака» в сцене, которая показана после титров. Однако дата выхода третьего сезона «Сорвиголовы» пока не была объявлена, так что, похоже, нам придется подождать еще некоторое время, прежде, чем Marvel решит вернуть Мэтта Мердока на экраны. И сам вор в законе с трудом удерживается от спойлеров предстоящего сезона. Винсент Д’Онофрио, который играет Уилсона Фиска, также известного, как Кингпин, нередко взаимодействует с фанатами в Твиттере, и, судя по недавнему посту, он еле сдерживается, чтобы не начать раскрывать секреты третьего сезона «Сорвиголовы»:
Кадр из сериала "Сорвиголова"
Кадр из сериала «Сорвиголова»

«Черт возьми, я хотел бы рассказать вам о третьем сезоне «Сорвиголовы». Жаль, что я не могу рассказать вам об этом хотя бы разочек… ой. Нельзя говорить», — написал Д’Онофрио.

После появления только в нескольких эпизодах второго сезона «Сорвиголовы», актер готов к крупному возвращению в новых сериях. Фиск, вероятно, догадался, кто скрывается под маской Сорвиголовы, благодаря последней встрече с Мэттом Мердоком, и у него есть веские основания для объявления войны человеку, засадившему его за решетку.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

О, и затем был момент, когда Мердок угрожал Ванессе, возлюбленной Фиска. Вряд ли Уилсон решит закрыть на это глаза. Чарли Кокс, который играет Сорвиголову, был скромен в своих высказываниях об обстоятельствах присутствия Кингпина в новом сезоне.

Кадр из сериала "Сорвиголова"
Кадр из сериала «Сорвиголова»

«Винсент Д’Онофрио – проявление силы, да? Я не знаю, могу ли сказать о нем достаточно хороших вещей», — говорит Кокс. «Что хорошего в Винсенте — я всегда думаю о сценах, которые у меня есть с ним, как о требующих минимум действий с моей стороны. Ведь он также страшен, как и Уилсон Фиск, и он такой большой, я просто знаю, что если я выучу свои реплики, когда я их скажу, это, вероятно, сработает».

Действие третьего сезона «Сорвиголовы» будет развиваться после событий мини-сериала «Защитники». Все друзья Мердока уверенны, что он погиб в конце сериала. Однако мы знаем, что Сорвиголова пережил разрушение Мидлэнд Серкл и находиться на попечении монахинь в неизвестном месте.

Обещают, что третий сезон сериала «Сорвиголова» будет выпущен в конце текущего года, но точная дата пока не называется. Так что советуем следить за новостями!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: