T25 Pilot Number 1

Американский средний премиум танк танк 8 уровня World of Tanks — T25 Pilot Number 1, не льгот, но подвижный. Однако стоит ли новый прем потраченных на его получение сил и средств? Рассмотрим основные характеристики и особенности машины.

Сколько фармит серебра T25 Pilot Number 1 читать в отдельной стате

  1. T25 Pilot Number 1 характеристики
  2. Как получить T25 Pilot Number 1
  3. Оборудование и перки T25 Pilot Number 1
  4. Сравнение с M26 PERSHING;T25E5 и M46 Patton KR
  5. Как играть на T25 Pilot Number 1
  6. T25 Pilot Number 1 вывод
  7. Видео T25 Pilot Number 1

T25 Pilot Number 1 характеристики

Рассматривая внешнюю модель танка, можно заметить сходство с другой американской машиной – T23E3. Вполне естественно, что техника отличается своими характеристиками, но визуальное совпадение очевидно.Итак, T25 PILOT NUMBER 1 имеет стандартную для данного класса техники прочность в 1 450 единиц и вполне неплохой радиус обзора: 390 метров в базовой комплектации. Если рассматривать показатели бронирования, картина складывается весьма печальная. Максимальная толщина бронеплиты в лобовой проекции корпуса и башни составляет всего 76 мм. Соответственно танк будут пробивать все, кому не лень, при этом даже не заморачиваясь выцеливанием уязвимых зон. Вполне возможно, что маска орудия будет выдерживать попадания низкоуровневых противников, но это далеко не факт. Показатели брони будут выглядеть более странно, если учесть, что у премтанка отсутствует льготный уровень боёв. Для десяток, 76 мм в лобовой проекции американца выглядят просто смешно: сюда будут «заходить» даже фугасы, нанося технике максимальный урон.

Бронирование T25 PILOT NUMBER 1

Однако отсутствие бронирование даёт и неоспоримое преимущество: у танка оптимальное соотношение мощности двигателя и массы, поэтому машина может разгоняться до 55 км/час. При этом T25 PILOT NUMBER 1 обладает неплохой проходимостью и манёвренностью, что позволяет ему быстро занимать ключевые позиции на картах и крутить неповоротливых противников.

Отдельной строкой идёт вооружение. На танке установлено неожиданно приличное орудие, которое радует своими характеристиками. Пушка наделена бронепробитием в 192 миллиметра, что вполне позволяет обходиться без голдовых боеприпасов, а соответственно повысить доходность машины. Разовый урон – 240 единиц. Не лучший показатель на уровне, но для ст вполне ожидаемо. Орудие обладает неплохой скорострельностью, что обеспечивает 1 850 единиц урона в минуту.

Радует и точность вооружения. У пушки вполне приемлемое время сведения, минимальный разброс и отличная стабилизация. Кроме этого, здесь можно наблюдать ожидаемо приличные УВН, что, несомненно, повлияет на комфортность игры. Ствол опускается на 10 и поднимается на 25 градусов.

Плюсы и минусы T25 PILOT NUMBER 1

Учитывая рассмотренные характеристики, T25 PILOT NUMBER 1 получается довольно неординарной машиной. Попробуем суммировать сильные и слабые стороны машины. Начнём со сладкого.

Преимущества:

  • Комфортный радиус обзора.
  • Неплохие УВН.
  • Точность орудия.
  • Хорошая максимальная скорость.
  • Неплохое бронепробитие базовым снарядом.
  • Высокий ДПМ.

Недостатки:

  • Громоздкий силуэт при полном отсутствии брони.
  • Отсутствие льготного уровня боёв.
  • Слабый разовый урон.

Как получить T25 Pilot Number 1

С 12 марта всем танкистам даётся удивительный шанс «Охота на Пилота«, совершенно бесплатно стать обладателем премиумного американского ст T25 PILOT NUMBER 1. Для этого нужно выполнить 13 из 15 предложенных боевых задач. Примечательно, что исчерпав собственные силы, можно приобрести необходимую для выполнения компенсацию в игровом магазине.

Оборудование и перки T25 Pilot Number 1

Сравнительный анализ говорит, что недостатков у нового према довольно мало, поэтому дополнительное оборудование нужно подбирать таким образом, чтобы усовершенствовать сильные стороны машины.

Для T25 PILOT NUMBER 1 подойдёт такой набор:

  1. Досылатель.
  2. Стабилизатор орудия.
  3. Улучшенная вентиляция.

Последний слот является вариативным и сюда может органично вписаться просветлённая оптика. Выбор будет зависеть от желания и стиля игры.

Навыки экипажу подбираются согласно стандартам для средних танков. При этом не стоит забывать про отсутствие брони, поэтому рекомендуется позаботиться о повышении показателей маскировки. Перки выкачиваются в такой последовательности:Говоря о расходниках, выбор будет стандартным: малый ремкомплект и аптечка, огнетушитель.

Сравнение с M26 PERSHING;T25E5 и M46 Patton KR

Если сравнивать тактико-технические характеристики T25 Pilot Number 1 и ТТХ по орудию с M26 PERSHING то у Т25 Пилот лучше в точности, сведении и стабилизация, так же имеется +1 градус УВН. Боекомплект меньше на 20 снарядов перед M26 Pershing, особую роль это не играет.

Показатели DPM выше среднего, но вот снаряды летят чуток медленнее M26 Pershing. Бронирование явно отсутствует у обоих, что не сказать уже про тяжёлый премиум танк Т26Е5. Единственно бронированное место это башня и маска орудия, где в сумме около 200 мм, что позволяет сдерживать натиск свои же одноклассников  более менее, если только снаряды не будут попадать в щеки, 9 и 10 уровни будут с лёгкостью пробивать нас, за исключением останется маска-экран, значит кумулятивные должны сдержаться. Скорость поворота корпуса и башни несомненно быстрее быстрее M26 Pershing.

Явное отличие от танков Pershing является проходимость по грунтам, значение в два раза лучше, а максимальная скорость 55 км\ч. Что позволяет обладать великолепной динамикой. Подробное сравнение ТТХ T25 Pilot Number 1 с M46 Patton KR.

Как играть на T25 Pilot Number 1

Отсутствие бронирования явно указывает на то, что T25 PILOT NUMBER 1 нечего делать в прямой конфронтации с противником, даже если машина волей рандома попадает в топ. Новая машина является типичным танком поддержки, поэтому нужно сразу занимать позиции с хорошим прострелом и стараться максимально реализовывать сравнительно неплохой ДПМ.Точность орудия вполне способствует перестрелкам на дальних дистанциях. При этом лучше сейвится от арты: один точный «чемодан» и танк гарантированно отправится в ангар. УВН позволяют комфортно играть от рельефа, а хорошие скоростные показатели обеспечивают быструю смену флангов, возврат для сбития захвата с базы.

Важно понимать, что T25 PILOT NUMBER 1 может уверенно крутить неповоротливых тяжей и добирать шотных врагов. Однако погоню за фрагами нужно вести осторожно: размениваться ХП с противником не в наших интересах.

T25 Pilot Number 1 вывод

Несмотря на то, что большинство характеристик T25 PILOT NUMBER 1 выглядит неплохо, к машине придётся привыкать. Картонный корпус будет, как губка впитывать любые попадания, доставляя игрокам, немало боли и страданий. С другой стороны, танк может достаться абсолютно бесплатно, а благодаря неплохому ДПМ обещает стать неплохим фармером. Кроме этого, остаётся надежда, что команда WG со временем апнет «американца», сделав его настоящей грозой рандома. Танк T25 Pilot Number 1 очень интересен по ТТХ, на уровне M26 Pershing (лучший СТ 8 уровня WoT). А если сравнивать с M46 PATTON KR, то гемплей похожий, но с другой стороны относительная халява наверно сыграет важную роль. Так что, выбор остается за вами.

Видео T25 Pilot Number 1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks
  • //vk.com/id104179223 Владлен Алёхин

    Я думаю потраченные силы не будут зря)))к каждому танку надо привыкнуть

    • //vk.com/id169611367 Костян Беляблин

      Согласен, танк должен быть очень интересным, главное вытерпеть и приноровиться ведь и на картонном CDC вполне неплохо играют

  • //vk.com/id7392171 Павло Лема

    Первых 3 задачи делались примерно по 1 часу… Очень сомневаюсь что остальные 10 будут такими же…

  • сишон

    я как топартовод уже предвкушаю дня зачисления очередного картона

    • //vk.com/id362623792 Ivan Kruzenshtern

      Скинь ник,»топартовод»

      • //vk.com/id417743757 Alex Info

        Действительно НИКНЕЙМ в студию, посмотрим!

  • Александр

    Лучше оптику вместо вентеля поставить, так как базовый обзор не плохой. и с перками на мудрили чего то. нужна маскировка, перки на стабилизацию, радиоперехват и зоркий глаз.Этог будет достаточно.

    • //vk.com/id417743757 Alex Info

      Ну мы так и писали — Последний слот является вариативным и сюда может органично вписаться просветлённая оптика. Выбор будет зависеть от желания и стиля игры.

  • //vk.com/id407881969 Alexander Ring

    наконец получил в ангар его на халяву

  • //vk.com/id363051062 Alex Info

    Именно столько T25 Pilot Number 1 было выдано после марафона