«Аквамен» благодарит фанатов за помощь в очистке океанов

Ожидается, что «Аквамен» заставит зрителей совершенно по-другому взглянуть на океанский мир, и, похоже, что они уже сейчас перенесли это ощущение в реальный мир. Официальный аккаунт фильма «Аквамен» в Твиттере недавно выложил видео, посвященное некоторым поклонникам, которые приняли участие в международной прибрежной очистке, проходившей в прошлом месяце. Многие фанаты считают кампанию невероятной, так как она несет в себе стремление главного персонажа сохранить океан. Как поклонники видели в «Лиге справедливости», Артур Карри не одобряет загрязнение океанов людьми, чувство, разделяемое его сводным братом Ормом.
Кадр из фильма "Аквамен"
Кадр из фильма «Аквамен»

«Это так типично для людей, и это то, что Орм ненавидит», — объясняет Джеймс Ван, режиссер фильма. «Он ненавидит наше отношение друг к другу, а также то, что мы относимся к нашей планете с пренебрежением. Идея здесь в том, что все дерьмо из поверхностного мира буквально скатывается к нему и к его народу. И он просто устал от этого».

«Он – своего рода эко-воин», — сказал о своем персонаже Патрик Уилсон. «Он очень зол на мир людей, который загрязняет его океаны на протяжении веков».

Фото со съемок фильма "Аквамен"
Фото со съемок фильма «Аквамен»

Даже с любовью фильма к океану, похоже, что Аквамен не будет уклоняться от некоторой жуткости, которая скрывается под ним.

«У меня не было намерения снимать фильм ужасов», — говорит Ван. «Фильм не об этом. Так уж случилось, что мы имеем дело с прекрасным, волшебным миром, но в то же время, знаешь, и страшным. Люди боятся океана, потому что они не знают, что там внизу. Там все эти существа, живущие в океане, которые опасны для людей».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

Что ж еще до конца текущего года мы получим возможность оценить очередную работу Джеймса Вана. Напомним, что премьера фильма «Аквамен» состоится 21 декабря этого года. А Вы уже освободили время для похода в кино?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks