«Аквамен»: глава Warner Bros. хвалит фильм, говоря, что он поражает сбалансированностью веселья и опасности

До момента, когда фанаты смогут увидеть «Аквамена» во всей красе, остается еще несколько месяцев, но похоже, что нас ждет нечто невероятное. Тоби Эммерих, который является председателем группы Warner Bros. Picture, недавно рассказал о предстоящем предприятии DC Extended Universe в интервью Variety. Как он объяснил, «Аквамен» сбалансирован настолько, что в нем прекрасно сочетаются беззаботное веселье и реальные ставки. «Не чересчур жарко, и не чересчур холодно», — объяснил Эммерих. «Джеймсу Вану, режиссеру, прекрасно удалось найти баланс между весельем и опасностью, остротой и удивлением, комедией и трагедией». По словам Эммериха, он считает, что Ван и те, кто работал над «Акваменом», создали совершенно уникальный вымышленный мир, и это можно увидеть в первом трейлере.
Аквамэн, он же Артур Карри
Аквамэн, он же Артур Карри

«Джеймс создал совершенно оригинальную подводную вселенную», — добавил Эммерих. «Также, как Пэтти Дженкинс создала Райский остров. Атлантида Вана крутая и неповторимая – в отличие от любого мира, который мы видели в кино раньше, даже в супергеройских фильмах нет ничего подобного».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

«Мне кажется, что одной из вещей, привлекшей внимание Вана к Аквамену, была аутсайдерская природа его супергероя», — говорит Питер Сафран, продюсер фильма. «И мне известно, что после седьмого «Форсажа» когда ему предложили, в основном, все, что он хотел сделать, он сказал мне: «Я хочу сделать Аквамена». И мне показалось, что он сам похож на одного из тех супергероев, над которыми люди смеются. Но Джеймсу понравилась идея перевернуть представления людей об Аквамене с ног на голову. И вот, он такой «дай мне все, над чем ты смеешься, и я приму это на слух, чтобы испугать тебя». И его чутье тоже было, это Джейсон Момоа, над которым смеяться никто не станет. Он привнес в Аквамена новую силу и энергию, а также в сам супергеройский мир в целом».

Кадр со съемок фильма "Аквамэн"
Кадр со съемок фильма «Аквамэн»

«Многие смеялись над изображением Аквамена на морском коне, и знаете что, просто посмотрите на морского дракона, которого мы создали», — говорит Сафран. «Они – абсолютно сильный элемент. Джеймс – парень, который, мне кажется, во многом был аутсайдером, и именно поэтому его тянуло к Аквамену с подобной репутацией».

А пока нам остается лишь запастись терпением, чтобы дождаться, когда «Аквамен» выйдет в прокат, а произойдет это 21 декабря текущего года. После него 5 апреля следующего года выйдет «Шазам!», а затем и сиквел «Чудо-женщины» 1 ноября того же года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks