«Аквамен»: у Джейсона Момоа имеются планы на сиквел

Невзирая на то, что кинофильм «Аквамен» начнут транслировать в кинотеатрах лишь ближе к середине декабря, Джейсон Момоа обзавелся планами на сиквел. Фанаты DC получат возможность наконец-то познакомится с Акваменом, Ормом, Мерой и Черной Мантой в сольной картине, посвященной Аквамену, а также они смогут исследовать Семь Королевств Атлантиды. Хотя в этой картине нам покажут многое, не меньше можно будет показать в сиквеле, и у Момоа уже имеются кое-какие планы, которые он предложил Warner Bros. «У меня определенно есть мнение», — говорит Момоа. «Даже во время съемок «Аквамена», у меня были планы на сиквел картины. Я поделился ними с Питером Сафраном, продюсером фильма, и Тоби Эммерихом, представителем Warner Bros. Они оценили. Это здорово… Но да, у меня есть планы на «Аквамен 2».

Кадр из фильма "Аквамен"
Кадр из фильма «Аквамен»

Момоа не стал вдаваться в подробности о том, что именно это за открытие, однако Джеймс Ванн, режиссер фильма, создал довольно открытое полотно, на котором можно рисовать.

«Определенно есть истории, даже в мире, созданном нами, в которых можно увидеть другие сюжетные линии», — говорит Ван. «Есть история непосредственно Аквамена, но, в то же время, существуют и истории семи разных королевств. Мне кажется, что было бы очень интересно заняться их исследованием».

Кажется, существует масса материала, который можно использовать в работе над продолжением, и это прекрасно может включить в себя Черную Манту, который будет представлен в предстоящей картине, а также может участвовать в сиквеле.

Кадр из фильма "Аквамен"
Кадр из фильма «Аквамен»

«Ну да, мне кажется, данный персонаж соответствует канону», — говорит Абдул-Матин II журналистам. «Он появлялся в Отряде самоубийц, мы видели его в мультфильмах, также мы видели его в «Юной Лиге Справедливости». Да, я имею в виду, он повсюду, таким образом, что он может добраться куда угодно. Правильно, если вы увидите Аквамена в Лиге Справедливости, тогда вы знаете, что для Черной Манты имеет смысл спросить: «Эй! Что ты делаешь?» Поверните ему голову, где бы он ни был, он может оправдать свое пребывание там. Я с нетерпением жду, что буду жить в мире DC достаточно долго, и создам немного хаоса».

Что ж, сложно делать какие-то выводы, не посмотрев даже первую часть. Нам остается лишь надеяться, что «Аквамен» окажется более успешным, чем «Лига Справедливости», и тогда будет смысл снимать сиквел. «Аквамен» выйдет в прокат с 13 декабря текущего года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: