Бенедикт Камбербэтч поделился своим самым большим сожалением, связанным с «Мстителями: Войной бесконечности»

Наверняка, вы считаете, что звезды киновселенной Marvel чувствуют себя довольно хорошо, купаясь в лучах славы киноленты «Мстители: Война бесконечности», собравшей в прокате 2 миллиарда долларов, но, по всей видимости, некоторые звезды Marvel все же испытывают некоторые сожаления. Яркий тому пример – Бенедикт Камбербэтч, сыгравший Доктора Стэнджа. Актер признался, что у него есть, как минимум, одно огромное сожаление после Войны бесконечности. В одном из интервью Камбербэтч сказал: «…мое самое большое сожаление заключается в том, что я не мог прокрасться, чтобы увидеть реакцию зрителей. Я бы очень этого хотел. Правда, хочу. Я действительно хотел бы это сделать. И я думаю, что это был очень долгий пресс-тур, прежде чем я вернулся домой к семье и провел с ними настоящий отпуск. Или это была не моя работа? Блин, я даже не могу вспомнить.

Доктор Стрэндж
Доктор Стрэндж

Я думаю, что у меня был небольшой перерыв, а затем я отправился на съемки «Брексита». Но да, это мое самое большое сожаление за всю мою карьеру. И сожалений не так уж много, ведь это была дикая поездка. Я имею в виду, просто продать этот кинофильм, не имея возможности что-то сказать. Но места нам достались – и это было очень круто. Я знаю других людей, которые это сделали. Думаю, это сделал Том Холланд. Друзья детей-подростков Марка Руффало бегают и говоряи: «Нет, что происходит?!?!» Вселенная рассыпалась, что действительно жестоко, но действительно приятно. Ты понимаешь, о чем я говорю? Просто здорово, что столь дорогостоящая часть франшизы оказала такое влияние».

Камбербэтч продолжал подробно объяснять, что это было, когда он наконец понял, какая внутренняя сила «Мстителей: Война бесконечности» влияет на аудиторию:

«Мне нравится просматривать материал вместе с американской аудиторией.. эта премьера в Лос-Анджелесе была многолюдной, и именно эти люди ее сделали. Даже я, вроде как, собирался… и моя жена была шокирована, понимаешь? До сих пор. Она не может смириться с этим. Я думаю, что ей очень нравится Доктор Стрэндж, и его больше нет. Я сказал: «Детка, его больше нет. Больше нет Доктора Стрэнджа. Он пропал. Вот и все… это потрясающе. Люди были действительно удивлены, но это здорово. Разве не удивительно, что историям все еще удается это делать. Это на самом деле замечательно».

Доктор Стрэндж и Железный человек
Доктор Стрэндж и Железный человек

Судя по тому, что он говорит, Камбербэтч действительно упустил возможность увидеть реакцию зрителей на то, что может быть самым большим фильмом в его карьере. С одной стороны, это абсолютно понятно: Бенедикт, как и остальные члены актерского состава, был отправлен в массовый пресс-тур по всему миру, между съемками третьей и четвертой части «Мстителей» и всеми другими проектами, в которых он участвовал. Если он выполнил все свои рекламные обязательства, а затем отправился домой к своей семье, кто может обвинить его? После всей проделанной работы, ему, вероятно, понадобиться отдых от персонажа хоть на какое-то время.

Нам остается лишь набраться терпения, чтобы дождаться премьеру четвертой части «Мстителей» весной 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks
  • //www.facebook.com/app_scoped_user_id/1911367759078548/ Dmitriy Kh

    Батлфилд Овервотч