Братья Руссо рассказывают о пероснажах Marvel, которые, по их мнению, могут сыграть большую роль в фильме «Мстители 4»

Братья Джо и Энтони Руссо, которые являются режиссерами, столкнулись со многими трудностями, работая над кинофильмом «Мстители: Война бесконечности», и это неудивительно, беря во внимание размах эпического кроссовера.

Режиссерам приходилось управлять сразу несколькими сюжетными линиями и героями из различных франшиз, они решили сосредоточиться преимущественно на нескольких героях, но тут появляются другие, чтобы помочь повествованию. Но с Таносом, щелчок пальцев которого удалил многих супергероев КВМ, данный размах будет существенно сужен, когда они вернутся к безымянному продолжению «Мстителей».

«Мстители 4» кто вернется«Это прискорбно, что немалая их часть сейчас ушла, но что ждет тех, кто остался?», — сказал с улыбкой Джо Руссо в одном из интервью. «Данай Гурира, как я считаю, проделала удивительную работу в Войне бесконечности. Я считаю, что ее персонаж обладает невероятной силой и убедительностью, и я считаю, что существует масса мест, куда можно пойти с данным персонажем».

Похоже, они планируют главную роль для Окой в будущем, что имело бы смысл, беря во внимание события фильмов «Черная Пантера» и «Мстители: Война бесконечности». Окой, как показывают, является наиболее сильным союзником Черной Пантеры – его заместителем в специальных миссиях, его защитником, как короля, и его подругой, но в данной ситуации ей не удалось обеспечить Т’Чалле безопасность.

Мы надеемся увидеть ее возвращение и, что она сыграет не последнюю роль в фильме «Мстители 4» поскольку самые могущественные герои Земли пытаются найти способ отменить урон, нанесенный Таносом.

Есть и другие персонажи, которых мы не видели в «Мстителях: Войне бесконечности», поэтому поклонникам любопытно узнать, удалось ли им выжить после рокового щелчка Таноса. Среди них новый союзник Бога Грома Корг, прорывной пероснаж из фильм «Тор: Рагнарек» в исполнении Тайки Вайтити.

«Мстители 4» кто вернется

Корг был на корабле, который Танос уничтожил в начале фильма, но есть шанс, что человек, сделанный из камней, пережил произошедшее.

«Я думаю, нам стоит признаться, что нескольким Асгардцам удалось сбежать»,-сказал соавтор Стивен МакФили.

«Я официально заявляю, что Валькирия сбежала с некоторыми из них», — добавил Джо Руссо.

Но Кристофер Маркус был немного более болезненным в своих намеках: «Все, что я могу сказать, молитесь за Корга».

Будем надеяться на появление Корга в четвертых «Мстителях» и на то, что он сыграет не последнюю роль в расправе над Таносом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: