«Человек-Муравей и Оса»: Так что же случилось в конце?

В начале июля в прокат наконец-то вышел долгожданный фильм «Человек-Муравей и Оса», в котором немало внимания уделено Квантовому миру.

Скотт Лэнг, он же тот самый Человек-Муравей, Хэнк Пим и Хоуп Ван Дайн снова отправляются на дело вместе. Теперь им предстоит спасти Джанет Ван Дайн, застрявшую в Квантовом мире. Концовка фильма будет понятна не всем, а еще меньше ее поймут те, кто не смотрел фильм «Мстители: Война бесконечности».

«Человек-Муравей и Оса» концовка

Приготовьтесь к спойлерам!

Связь между марвеловскими фильмами достаточно тесная, но действие киноленты «Человек-Муравей 2» все же дистанцировалось от событий супергеройского мира. В то время, когда герои вели подготовку к войне с Таносом, Человек-Муравей был под домашним арестом сроком на два года из-за того, что оказал помощь Стиву Роджерсу в фильме «Первый мститель: Противостояние».

Скотт Лэнг и Оса не участвовали в Войне Бесконечности, однако она их тоже коснулась. В титрах мы наблюдаем за тем, как Скотт переносится в Квантовый мир, а Хоуп, Хэнк и Джанет помогают ему ориентироваться с мира реального.

Но, когда главный герой заканчивает со своими делами, он замечает, что «по ту строну никого нет». И это не розыгрыш, ведь его друзья исчезли после щелчка Таноса. В фильме «Мстители 4» он наверняка выберется и поможет победить Таноса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks