«Черная молния»: 7 вопросов, поднятых 6 эпизодом под названием «Перди»

Сериал «Черная молния» привлек внимание многих зрителей, которые с нетерпением ждут каждый новый эпизод. И вот сегодня наконец-то вышла новая серия, которая называлась «Книга Крови. Глава вторая: Перди». Зрители были поражены множеством интересных поворотов, к тому же серия познакомила нас с Южным Фрилэндом и с новой загадочной героиней Лукер или же Смотрящей. И теперь у фанатов осталось множество вопросов, которые теперь не дают им покоя. Дальше в статье последуют спойлеры, поэтому, если вы еще не успели посмотреть новый эпизод, советуем не читать дальше. Анисса вернулась в Южный Фрилэнд, чтобы помочь беременной девушке, парень которой умер прямо у нее на глазах в клинике. Линн пришлось столкнуться с родителями погибших детей из капсул. Халил узнал разрушительную информацию о том, кто виновен в том, что его парализовало. И, пожалуй, самым большим сюрпризом стало то, что Гамби жив, он смог пережить покушение на убийство и взрыв автомобиля.

Кадр из сериала "Черная молния"
Кадр из сериала «Черная молния»

Также была введена Лукер, которая породила массу вопросов о Перди, и они не дадут нам покоя до выхода следующей серии. А вот теперь давайте поговорим о том, что именно не дает фанатам покоя.

Что ждет Гамби дальше?

После прошлой серии все мы думали, что Гамби погиб, когда его внедорожник взорвался. Однако уже сегодня мы узнали, что Гамби не только жив, но и по-прежнему пытается помочь Джефферсону и Аниссе, не выдав себя. Так что же будет дальше?

Кадр из сериала "Черная молния"
Кадр из сериала «Черная молния»

Вероятнее всего, Гамби не сможет всегда скрываться в тени, да и не захочет этого, но ему необходимо узнать, кто его заказал, и разобраться с этим, прежде чем раскрывать то, что он жив.

Что ждет дальше Линн?

Линн тяжело переживает гибель 14 детей, а тут еще и расстроенные, обезумевшие родители этих детей начинают на нее нападать. В итоге Линн была расстроена настолько, что напилась у себя дома. Но к чему это все приведет дальше?

Кадр из сериала "Черная молния"
Кадр из сериала «Черная молния»

На протяжении всего сезона мы наблюдали за тем, как Линн борется за жизни детей в капсулах, пытаясь им помочь, однако теперь она оказалась на перепутье. Вернется ли она к своей работе в АСА, чтобы попытаться помочь оставшимся детям? Чтобы она не выбрала, мы будем наблюдать последствия, о которых говорил шоураннер проекта Салим Акил:

«Мы будем иметь дело с последствиями обнаружения детей в капсулах; последствиями попадания Зеленого Света на улицы; последствиями того, что дочки Джефферсона обнаружат у себя силы».

Что ждет дальше Халила?

В сегодняшней серии Халил узнал о том, что Тобиас ответственен не только за то, что он снова может ходить, но и за обстрел, из-за которого Халил потерял способность ходить. Он подрался с Тобиасом, и еще больше потянулся к Дженнифер. Что же будет с ним дальше?

У него есть масса вопросов, требующих размышления, однако по словам Джордана Кэллоуэя, он может засомневаться еще больше.

Кадр из сериала "Черная молния"
Кадр из сериала «Черная молния»

«Дело в том, что они оба борются со своей тягой друг к другу», — говорит актер. «И для моего персонажа, для Халила, Дженнифер очень много значит… Она на него очень сердится. Она не разговаривает с ним. Она – любовь всей его жизни, и, чтобы жить дальше, ему необходимо знать, что они хотя бы в хороших отношениях. Он может любить ее, он может хотеть быть с ней, но в конце концов, он просто хочет, чтобы с ней все было хорошо».

«На него давит то, что он сделал в школе, и он пытается во всем разобраться. Многие ответы мы получим во втором сезоне».

Они действительно ссылались на Марковию?

Да, в сегодняшнем эпизоде действительно упоминается вымышленная нация Марковия — в частности, смерть короля Виктора Маркова, отца Бриона Маркова, более известного как супергерой Гео-сила.

Гео-Сила – давний член команды Отщепенцев во главе с Бэтменом, где ключевым героем был Черная Молния. Он также был кратковременно членом Лиги Справедливости. Сводная сестра Бриона Тара, более известная как Терра, была некоторое время членом команды Титанов.

Доктор Джейс, по всей вероятности, является версией Хельги Джейс. По комиксам Хельга была ученым короля Марковии, проводившим эксперименты, чтобы наделить младшего сына правителя и его сводную сестру сверхсилами. В итоге она стала злодеем, и была убита при попытке убийства Метаморфо.

Не исключено, что в новых сериях «Черной молнии» нас ждет знакомство с Гео-Силой.

Является ли Смотрящая одной из вакцинированных детей?

Сегодня мы познакомились со Смотрящей (в некоторых переводах встречается, как Лукер), и выяснилось, что помимо нескольких жутких способностей и рассистских наклонностей, она появилась в Южном Фрилэнде тридцать лет назад. Так, она вполне может быть ребенком, получившим вакцину от АСА, как и Джефферсон. Однако является ли она мета-человеком, созданным вакциной?

Кадр из сериала "Черная молния"
Кадр из сериала «Черная молния»

Учитывая, что Смотрящая смахивает на злодея, это сбалансировало бы все, и доказало, что Джефферсон – не единственный мета-человек, созданный вакциной, и что другие совсем не такие добрые, как он.

Что будет дальше с детьми в капсулах?

Кадр из сериала "Черная молния"
Кадр из сериала «Черная молния»

Махинации доктора Джейс привели к уменьшению их количества, но что будет с теми, кто выжил? Честно говоря, это один из тех элементов шоу, который всегда остается под вопросом, и у нас не так много идей о том, что будет происходить дальше. Единственное, что здесь ясно, это то, что все, что было сделано с ними, возможно, стабилизировало их, чтобы они не умерли.

Что произошло с близнецами?

Именно рождение близнецов оказалось в центре сюжета сегодняшнего эпизода – один белый, второй темнокожий, и они связаны, как с Санге, так и с Перди. Дети оказались значимыми, но не просто потому, что они дети двух совершенно разных групп. Казалось, что это еще не все, особенно учитывая то, что Смотрящая так решительно настроена отобрать их у матери. Но что будет дальше, пока сложно предсказать.

Теперь нам остается только дождаться, когда выйдет новая серия «Черной молнии», которая прольет чуть больше света на все происходящее. Новая серия выйдет в оригинале 27 ноября, а русский перевод появится днем позже.

А что вы думаете по поводу выше перечисленных вопросов? Есть ли у вас версии того, что будет дальше? Дайте нам знать!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks