«Черная молния»: выпущено превью к 6 эпизоду 2 сезона

Не успели мы посмотреть пятую серию второго сезона «Черной молнии», как The CW выпустил промо к шестой серии, которая называется «Книга Крови: Часть вторая: Перди». Беря во внимание то, что происходило в пятой серии, можно с уверенностью сказать, что новая серия перенесет нас на новое место, особенно после смерти Питера Гамби в начале сегодняшнего эпизода. Джефферсон и Анисса Пирс, похоже, будут чтить память Гамби, сражаясь за Фрилэнд, так что будет интересно проследить за дальнейшим развитием событий. «Порой это уходит на второй план, но чувство долга и желание сбалансировать вещи является главной задачей для многих людей, с которым я знаком», — говорит Джеймс Ремар, сыгравший Гамби.

Кадр из сериала "Черная молния"
Кадр из сериала «Черная молния»

«И Гамби от них не отличается. Он чувствует реальную ответственность за то, что он совершил в прошлом и стремится это исправить, а также сбалансировать и уравновесить вещи. Сейчас там, в пятой серии… Я не знаю, что я не должен говорить, но возникает напряжение. И когда напряжение спадает, приходит примирение, и тот факт, что Гамби и Джефферсон – семья, становится очевидным. В этом нет никакой двусмысленности. И мои дети злились на меня долгое время, но в это время я не прекращал быть их отцом, и это всегда на первом месте».

И, основываясь на том, что нам уже известно о серии, похоже, нас ждет дебют Эмили Бриггс, также известной как Смотрящая.

Кадр из сериала "Черная молния"
Кадр из сериала «Черная молния»

Изначально она была представлена в 25-м выпуске комиксов «Бэтмен и Отщепенцы», выпущенном еще в 85-ом году прошлого века. У Эмили Бриггс / Смотрящей была интересная история. Похищенная поземной цивилизацией под названием Абиссия, Эмили поверглась воздействию космических лучей, когда комета Галлея пронеслась мимо Земли, наделив ее наследием и ее силами метачеловека, которые сделали ее невероятно красивой и сильной. Она героически присоединилась к Отщепенцам, а позже стала вампиром, хотя ее метачеловеческие способности избавли ее от множества традиционных вампирских минусов.

Что ж, нам остается лишь дождаться новую серию «Черной молнии», которая выйдет через неделю. А как вы считаете, стоит ли рассчитывать, что Гамби мог каким-то образом выжить или же его смерть была окончательной? Хотите ли вы увидеть Эмили Бриггс в сериале «Черная молния» или считаете введение этого персонажа необоснованным? Поделитесь своим мнением с нами в комментариях в конце статьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks