Данные опроса говорят, что зрительницы не могут дождаться премьеру фильмов «Веном» и «Аквамэн»

Осенний сезон блокбастеров уже скоро начнется и впереди нас ждет масса интересных фильмов, среди которых есть и те, которые наверняка заинтересуют зрителей женского пола. И, стоит заметить, что данный вывод сделан по итогам недавнего опроса, проведенного приложением Atom Tickets. Так, женщины-зрители больше всего взволнованы такими предстоящими картинами, как: «Аквамэн», «Веном» и «Фантастические твари: Приключения Грин-де-Вальда». В опросе, результаты которого были опубликованы в День Равенства Женщин, 26 августа,  приняли участие 10 тысяч представительниц прекрасного пола, которые считают себя «частыми кинозрителями».
Веном, он же Эдди Брок
Веном, он же Эдди Брок

В фильме «Веном» в роли Эдди Брока мы увидим непревзойденного Тома Харди. Главный герой – бесстрашный репортер, который по чистой случайности оказывается связанным с темным симбиотом. Ожидается, что кинофильм будет перекликаться с оригинальными комиксами Marvel, раскрывая персонажа довольно интересным способом, однако брезгливым зрителям фильм лучше не смотреть.

«Наш фильм будет приближен к комиксам, насколько это будет возможно», — рассказал Рубен Фляйшер.

«Аквамэн» будет существенно отличаться от «Венома», и расскажет о приключениях Артура Карри (Джейсон Мамоа), который возвращается на родину в Атлантиду и сталкивается со своим наследием. Уже сейчас, еще до выхода фильма, его хвалят за эпические моменты и потрясающих персонажей, в том числе Меру в исполнении Эмбер Херд.

Аквамэн, он же Артур Карри
Аквамэн, он же Артур Карри

«Она – лидер. Она обладает целостностью», — говорит Херд о своей героине. «Они с Артуром очень разные, в действительности вначале они мало подходят друг другу. Они то идут друг другу навстречу, то расходятся в разные углы, их взаимоотношения строятся на протяжении всего фильма, когда им приходиться учится уважению, учитывая их совершенно разные подходы к жизни. К примеру, У Меры в отличие от Артура, очень крепкое телосложение, сильное чувство собственного «Я», а также того, кто она, какова ее роль и позиция. Чувства долга и чести она использует, чтобы найти подход к каждой ситуацией, с которой сталкивается по жизни».

«Мера – женщина, непохожая на других. Она – собственная супергероиня», — продолжила Херд. «Она – не Аквавумен, она – Мера».

Премьера кинофильма Веном запланирована на 3 октября текущего года, а «Аквамэна» — на 13 декабря.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks