«Дэдпул 2»: Тим Миллер продемонстрировал Фантастическую четверку

Когда фанаты ранее этим летом отправились в кино, чтобы посмотреть «Дэдпул 2», многих удивило то, что Джаггернаут появился в кино. Роль классического злодея из Людей Икс, как ни странно, исполнил Райан Рейнольдс, являющийся также исполнителем главной роли. Благодаря мастеру концепт-артов Александру Лозано, мы узнали, что Джаггернаут вначале намеревался пойти на Янси-Стрит, чтобы сразиться с самой Фантастической четверкой. Лозано выложил на своей страничке в Инстаграмме концепт-арт, на котором была изображена семья в ее первоначальном виде, когда режиссером сиквела «Дэдпула» еще значился Тим Миллер, снявший первую часть.

«Дэдпул 2» Фантастическая четверка

«Тим Миллер был четок, когда дело дошло до обсуждения деталей», — писал Лозано. «Ему необходимо было убедиться, что я понял, чего он хочет от дизайна, который стоит максимально приблизить к шаблону комиксов, чтобы наконец-то поклонники смогли увидеть именно то, что всегда желали».

«Это может показаться странным, однако задача, выглядевшая простой, оказалась проблематичной, и немало моих попыток изобразить героя вышло неудачными. Ради сохранения собственной репутации, я не буду показывать Вам неудачные проекты».

View this post on Instagram

THE FANTASTIC FOUR! (The Thing) …character design for the tim miller version of deadpool 2 (5/5). tim Miller was very precise when it came to the description of "the thing". he wanted to make sure that I orient myself in the design as close as possible to the comic template to finally give us, the fans, what we always wanted to see on the big screen. it may sound surprising, but the supposedly simple task turned out to be a major challenge after several failed attempts than originally assumed — for the sake of my reputation I will spare you all those design errors. "it's clobberin' time!" #FantasticFour #Thing #MrFantastic #HumanTorch #InvisibleWoman #AlexanderLozano #Lozano #Marvel

A post shared by Alexander Lozano (@alexanderlozanoart) on

На своей страничке Лозано выложило несколько изображений каждого героя из Фантастической четверки – Сью Шторм, Мистера Фантастика, Существа и Джонни Шторма.

После работы над первым «Дэдпулом», который стал хитом, Миллер был вынужден покинуть режиссерское кресло сиквела, так как у них с Рейнольдсом возникли творческие разногласия. Во время одного из прошлогодних интервью Миллер не казался расстроенным уходом с поста режиссера второго «Дэдпула» — тем более после того, как он был утвержден на режиссерский пост последнего фильма франшизы «Терминатор».

«Дэдпул 2» Фантастическая четверка

«Я чувствовал, что историй, которые можно было рассказать, было больше, однако я рад, что кто-то их еще расскажет», — говорит Миллер. «Было чувство облегчения, ведь теперь у меня появилась возможность поработать над чем-то новым по сравнению с сиквелом «Дэдпула». Я полагаю, это мог бы получиться отличный фильм, однако он станет продолжением того, над чем мы работали. Это и правда дало мне шанс сделать нечто новое».

«Я чувствую, что с этими героями нужно было поработать серьезнее», — продолжил Миллер. «Я имею в виду, я хотел работать над «Дэдпулом 2». Но случилось то, что случилось. На это ушло семь месяцев моего времени, но уже тогда мы беседовали с Дэвидом Эллисоном о том, что после «Дэдпула 2», я буду работать с ним над «Терминатором».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: