«Доктор Стрэндж 2»: фанат создал плакат, который показывает каким он видит продолжение

Пожалуй, одним из самых ожидаемых продолжений по праву можно назвать вторую часть «Доктора Стрэнджа», которая должна пополнить ряды фильмов, вошедших в список «Фазы 4». В фазу уже вошел кинофильм «Человек-паук: Вдали от дома», «Стражи Галактики 3», которые ныне находятся в непростом положении, и фильм о Черной вдове. Было бы вполне логичным добавить сюда и сиквел «Доктора Стрэнджа», тем более, что мы уже даже представляем насколько круто это может выглядеть. Посетитель Reddit realityavengers не так давно поделился своим постером фильма «Доктор Стрэндж 2», на котором изображен главный герой  с некоторыми новыми и весьма знакомыми персонами. Так, на картинке красуются: Ванда Макимофф/Алая Ведьма, Вонг и доктор Кристин Палмер.
Фан-постер фильма "Доктор Стрэндж 2"
Фан-постер фильма «Доктор Стрэндж 2»

Хоть на данный момент и неясно, как именно будет выглядеть продолжение и даже когда оно попадет в планы Marvel, представление зрителей о том, как должна выглядеть команда Доктора Стрэнджа и Ванды, существует уже длительное время. Хоть им еще только предстоит официально встретится в КВМ, они сотрудничали тут и в комиксах, и оба персонажа обрели что-то вроде новообретенной любви после событий фильма «Мстители: Война бесконечности».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

«Иногда, это где появляются эти персонажи?», — заявил Кевин Файги о Докторе Стрэндже. «Доктор Стрэндж, Вы знаете, когда  мы сделаем другой фильм о Докторе Стрэндже, с момента выхода предыдущего пройдет несколько лет, однако он является немалой частью Войны бесконечности. Получается, что это проблематично – иметь несколько любимых супергероев, которых зрители хотят видеть больше».

Кадр из фильма "Доктор Стрэндж"
Кадр из фильма «Доктор Стрэндж»

Если создание сиквела «Доктора Стрэнджа» займется та же команда, что и раньше, то они смогут заняться производством фильма только в следующем году, и похоже, что у них уже есть несколько идей для фильма, включая злодея из Marvel Comics, известного, как Кошмар, и Барона Мордо, союзник Доктора Стрэнджа, превратившийся в антагониста.

«Те из вас, кто знаком с комиксами, в курсе того, что у Барона Мордо крайне специфическая арка, и это тот момент, который мы обговаривали с Чиветелем, работая над первой картиной», — говорит С. Роберт Каргилл. «И частично причина, из-за которой Чиветель захотел роль Мордо, заключалась в том, что у него есть окончательный финал, как героя, и это интересный финал. Я знаю лишь то, что Марвел собирается работать над этим окончанием и полностью реализовать Мордо как нечто большее, чем простой картонный злодей».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: