Джош Бролин из «Мстителей 4» назвал свои любимые фильмы Marvel

Новая книга «Marvel Studios: Первые десять лет», выход которой приурочен к десятилетию Marvel Studios, рассказывает забавные истории и содержит информативные интервью, в которых вы можете отыскать кастинги и режиссеров 20 кинофильмов кинематографической вселенной Marvel. Это коллекционное издание в твердом переплете включает также некоторые высказывания, разделяемые самим Таносом, которого сыграл Джош Бролин. Когда ему задали вопрос о том, какие фильмы Marvel Studios ему нравятся больше всего, актер дал некоторые довольно глубокие ответы. (Примечание: они, вероятно, указали «Studios», так как Бролин сыграл Кэйбла во втором «Дэдпуле», произведенном 20th Century Fox, и, следовательно, он частью MCU не является).

Танос благороден
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

Как бы это ни было удивительно, но Бролин не назвал киноленту MCU, в которой он уничтожает половину вселенной («Мстители: Война бесконечности»), а предпочел сделать акцент на актерской игре и забавных сторонах, касающихся менее трагических картин франшизы. После того, как актер акцентировал свое внимание на том, что рад, что у него есть возможность назвать не один фильм, он все же назвал первую картину – «Железный человек».

«Это прекрасно сработало», — объяснил Бролин. «Для меня нет лучшего соединения персонажа и актера, нежели Роберт Дауни-младший и Тони Старк». Нельзя отрицать, что у нас не было бы мощной киновселенной Marvel, которую мы имеем сегодня, если бы кинофильм 2008 года не был бы так успешен, а произошло это, благодаря прекрасной актерской игре РДМ.

«С этого все началось, и теперь вы даже представить не можете другого актера в роли Тони Старка/Железного человека», — продолжил он.

Он продолжил говорить, что Железный человек «не просто установил планку, он является основателем шаблона для всего, что последовало после. Так что данный кинофильм всегда был моим любимчиком».

Тони Старк, он же Железный человек
Тони Старк, он же Железный человек

Когда речь зашла о следующем фаворите, он назвал картину, которая может вас удивить – «Первый мститель: Противостояние». По всей видимости, третья часть трилогии о Кэпе понравилась ему, так как в ней «есть много трений». Он объясняет, что все отношения и их история интересны, и что ему понравилось спрашивать: «Что этот парень, Капитан Америка, намерен сделать?»

Как часть аудитории, он «заставляет вас задуматься», что, безусловно, правильно. Есть нечто чрезвычайно важное в наблюдении за тем, как друзья, сильные физически, эмоционально противостоят друг другу.

Ну и наконец, Бролин завершил список своим третьим любимым кинофильмом, коим стал «Тор: Рагнарек». «Мне понравилось», — объяснил он. «Я люблю Криса Хемсворта».

«Мне кажется, что он, Кейт Бланшетт, и, очевидно, Марк Руффало, они просто созданы для этого». Бролин заметил, что картину ему нравится тем, что актеры настолько вжились в свои роли, будто им на самом деле они нравятся. Он продолжал хвалить Кейт Бланшетт, что мы все делали неоднократно.

Кадр из фильма "Тор: Рагнарек"
Кадр из фильма «Тор: Рагнарек»

«Она всегда была моей любимицей», — говорит о Бланшетт. И закончил он беседу о Рагнареке, режиссером которого выступил Тайка Вайтити, сказав: «Это был на самом деле хороший, веселый фильм – отличный гибрид юмора, экшена и действительно веселой актерской игры».

Из одной крошечной части новой книги Marvel, похоже, мы узнали немало о Бролине. Чтобы узнать обо всем, что происходило за кулисами, придется самостоятельно прочесть книгу, которая выйдет 20 ноября.

Гипотетическая книга Marvel «Следующие десять лет», которая может попасть на полки в 2028 году, начнется с Капитана Марвел, следующей части франшизы, которая выйдет на большие экраны в начале марта 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks
  • Omari West

    писька

    • //plus.google.com/104684609771896177938 MinecraftProMaster3000

      согласен