Джули Плек заговорила об отсутствии Кэролайн из «Дневников вампиров» в сериале «Наследие»

Последняя часть киновселенной «Дневников вампиров», «Наследие», пока выпустила лишь два эпизода, но уже сейчас фанаты задаются вопросом, о том, куда подевалась основательница Школы Сальваторе – Кэролайн Форбс. К сожалению, похоже, что ее статус в ближайшем времени так и останется загадкой для фанатов. Джули Плек, создатель сериала, недавно заговорила об отсутствии Кэролайн, и заметила, что ситуация с персонажем станет «долгосрочной тайной» для шоу. «Упоминаний о Кэролайн достаточно много», — говорит Плек. «Ее отсутствие упоминается немного и в том, что она была прекрасной матерью, но почему ее сейчас нет рядом? И является долгосрочной тайной, которую мы будем понемногу разгадывать, но девочки похожи на мать. Она – хороший человек, который, будучи подростком, не всегда был хорошим человеком.

Кадр из сериала "Наследие"
Кадр из сериала «Наследие»

Итак, у нас есть Инь и Янь Кэролайн и Аларик и, конечно, Джо, биологическая мать девочек. С какой бы ДНК она их не оставила, она крутится вокруг. Давайте не будем забывать, что также у них есть кровная связь с Каем Паркером, так что и с этой стороны есть опасность».

Для тех, кто нуждается в напоминании, в то время, как Кэролайн Форбс выносила и родила Джоззи и Лиззи, их настоящая мать Джозетт «Джо» Паркер была убита своим братом Каем, в тот момент близнецы находились в теле матери, а затем были перемещены в утробу Кэролайн ради спасения. Невзирая на необычные обстоятельства своего материнства, Кэролайн была изображена, как в «Дневниках вампира», так и в качестве гостя в «Первородных», как преданный родитель, что делает ее отсутствие еще более загадочным, и, возможно, проблематичным для Лиззи.

Кадр из сериала "Наследие"
Кадр из сериала «Наследие»

«Мне кажется, что отсутствие матери на самом деле сильно влияет на Лиззи», -сказала Бойд. «Я имею в виду, что это трудно. Очевидно, что ее папа – глава школы, и его внимание сосредоточено сразу на многих аспектах, и ей приходиться делить его с сотней других учеников. Я на самом деле считаю, что это огромная причина того, почему она так себя ведет, ведь ей хочется, чтобы рядом была мать, которая может помочь, с которой можно поговорить, которая бы ее поддержала, и она действительно ощущает этот недостаток».

Следующая серия «Наследия» будет выпущена через неделю, 9 ноября. Как вы думаете, почему Кэролайн нет рядом со своими девочками? Дайте нам знать что вы думаете в комментариях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks