«Флэш»: в 5 сезоне обещают раскрыть секреты Кэйтлин Сноу

В прошлом сезоне «Флэша» Кэйтли Сноу сделала удивительно открытие не только насчет своего метачеловеческого альтер-эго Убийцы Мороз, но и о своем собственном прошлом, и, похоже, что секреты ее прошлого будут иметь значение в 5 сезоне. Даниэль Панабэйкер, которая является исполнительницей роли Кэйтлин Сноу и Убийцы Мороз в сериле «Флэш» канала The CW, на недавнем фестивале Комик-Кон рассказала, что в новом сезоне немало внимания будет сосредоточено на тайнах Кэйтлин и ее альтер-эго.

Возвращение Убийцы Мороз

«Я считаю, что это будет очень важно», — говорит Панабэйкер. «Вы знаете, что ближе к финалу прошлого сезона Кэйтлин начала беспокоится пропажей Убийцы Мороз, и хотела узнать почему она пропала… так что я думаю, что в предстоящем сезоне она не оставит попытку докопаться до истины. Так, Кэйтлин постарается узнать больше не только об ее исчезновении, но и о происхождении, нам предстоит наблюдать за стараниями Кэйтлин».

Вникание в данную историю может имеет серьезные последствия для металюдей в большей части Вселенной Стрелы. В воспоминаниях в прошлом сезоне Сноу увидела, что Убийца Мороз жила в ней еще в те времена, когда она была ребенком, то есть еще задолго до того, как произошел взрыв ускорителя частиц Харрисона Уэлса, создавший большинство металюдей в сериале «Флэш». Как Кэйтлин могла в столь юном возрасте обладать своими силами, возможно, она каким-то образом причастна к возникновению нового типа металюдей? Даже если так, то это будет иметь определенные личные последствия для самой Кэйтлин.

Когда проводился кастинг на роль Томаса Сноу, отца Кэйтлин, в описании всплыли некоторые моменты, которые намекают на то, что у него есть ответы, которые ищет Кэйтлин.

Возвращение Убийцы Мороз

Согласно описанию, «Томас – мужчина кавказского происхождения, который в свои 50 лет является чрезвычайно умным генетиком, отсутствовавшим на протяжении нескольких десятилетий. Вернувшись в Централ-Сити, он постарается наверстать упущенное с дочерью и супругой. Однако никто из них не знает, что у Томаса есть огромный секрет».

Разумеется, некоторые ответы Кэйтлин сможет получить от своей матери Карлы. Сьюзан Уолтерс вернется к роли мамы Кэйтлин в пятом сезоне, и Панабэйкер сказала, что ее героиня обязательно коснется темы Убийцы Мороз с Карлой.

«У нее есть некоторые вопросы к матери, ответы на которые должны ей помочь разобраться в своем прошлом», — говорит Панабэйкер.

Все, что нам остается – ждать премьеру 5 сезона телесериала «Флэш», а запланирована она на 9 октября этого года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: