У Marvel есть идеи для 4, 5 и 6 сезона «Сорвиголовы»

Если верить тому, что говорит Джеф Лоэб, у Marvel есть планы на будущие три сезона такого хитового телесериала, как «Сорвиголова», который транслируется на Netflix. На вопрос о сюжетных вызовах, порожденных концовкой мини-сериала кроссовера «Защитники», после которых Сорвиголова (Чарли Кокс) был избит и оказался на попечении женского монастыря после обвала, и считается мертвым во внешнем мире, Лоэб говорит, что «он всегда начинается с того же места». «Мы находим лучших шоураннеров, которых можем, будь то Стив Лайтфут для «Карателя» или Эрик Олесон для «Сорвиголовы», и мы работаем с ними, чтобы создать лучшую историю, которую только можем», — говорит Лоэб. «Есть ли у Marvel идея о том, что будет в 4,5 и даже 6 сезонах «Сорвиголовы»? Разумеется. Но в конечном счете эти вещи будут сдвинуты и обсуждены двумя другими важными сторонами, которые участвуют в создании проекта: сеть Netflix и наш шоураннер».

Кадр из 3 сезона сериала "Сорвиголова"
Кадр из 3 сезона сериала «Сорвиголова»

Лоэб добавил, что Marvel Television подходит к будущем своих проектов «посезонно, с общей идеей о том, где должен быть каждый персонаж».

Кадр из 3 сезона сериала "Сорвиголова"
Кадр из 3 сезона сериала «Сорвиголова»

Аналогичный подход и у Кевина Файги, руководителя Marvel Studios, у которого есть своя «дорожная карта», которая включает взаимосвязь всех фильмов, однако порой в нее вносятся изменения. В 2014 году Файги лихо показал, что у него есть планы на MCU, намеченный до 2028 года, которые в то время не включали в себя любимчика фанатов— Человека-паука или Людей Икс.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

В 2016 году, контролируемый Sony, Человек-Паук дебютировал в фильме «Первый мститель: Противостояние» и с тех пор прочно закрепился в общей вселенной, и Файги начнет планировать включение таких персонажей, как Люди Икс и Фантастическая четверка, как только приобретение Disney в размере 71,3 миллиарда долларов 21st Century Fox будет завершено.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: