Ханс Циммер рассказал почему он согласился написать саундтрек к сиквелу «Чудо-женщины»

Композитор Ханс Циммер, возможно, объявил о своем уходе из супергеройского кино еще два года назад, но кажется, что он просто не может покинуть этот жанр. Теперь композитор рассказывает о подписании контракта на фильм «Чудо-женщина 2». Недавно в интервью композитор поведал о своей работе, и ему задали вопрос о том, почему он решил принять участие в работе над продолжением «Чудо-женщины». По словам Циммера, есть пара причин, не давших ему пройти мимо фильма. «Я странно себя чувствовал, отвечая «да», так как мой товарищ Руперт… Я много трудился, чтобы помочь ему получить работу на First One», — говорит Циммер. «Но вспомните мотив, тему Чудо-женщины… вообще-то, это мое. Я создал ее.
Кадр из фильма "Чудо-женщина"
Кадр из фильма «Чудо-женщина»

Мы делали это вживую, интерес только повышался. Я счел, что важно как бы закончить это. Пэтти набрала меня, и у нее была захватывающая идея. Кроме того, история, которую она намерена поведать, это то, к чему хотелось бы иметь отношение».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

И это не только «Чудо-женщина 2», к которой Циммер напишет музыку. Он также подписал контракт с «Темным Фениксом» Саймона Кинберга, и работа над обоими этими картинами явно противоречит решению покинуть супергеройские фильмы. Последним фильмом о супергероях Циммера был «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» после чего он сказал BBC, что уходит.

Кадр из фильма "Чудо-женщина"
Кадр из фильма «Чудо-женщина»

На протяжении многих лет Циммер был одним из наиболее обсуждаемых композиторов в Голливуде. С 1988 года Циммер был номинирован на 11 Оскаров в категории «Лучший саундтрек», забрав домой главный приз за свою работу над «Королем Львом». Чтобы продолжить это наследие, Циммер вернется в Disney, чтобы написать музыкальное сопровождение к live-action адаптации мультфильма «Король Лев» Джона Фавро, премьера которой состоится в 2019 году.

Напомним, что релиз фильма «Чудо-женщина 2» запланирован на 30 октября следующего года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: