Идрис Эльба, звезда фильмов «Тор» и «Мстители: Война бесконечности» не знает что такое MCU

Идрис Эльба, звезда фильмов «Тор» и «Мстители: Война бесконечности», который сыграл всевидящего асгардца Хеймдалля в киновселенной Марвел, лишь не так давно узнал о ее разговорном названии «КВМ» (MCU).  «Что такое MCU?», — спросил Эльба в одном из интервью о своем дебюте в качестве режиссера в фильме «Ярди». Также он добавил, смеясь: «О, право, я никогда ранее этого не слышал. Я считал, что это Manchester United… но не переживайте на этот счет». Хеймдалль встретил благородный конец в самом начале Войны бесконечности, он был убит разжигателем войны Таносом на глазах у своего лучшего друга Тора, который не смог ничего сделать. Недавно актер сказал, что у него нет идеи когда-либо возвращаться к роли, однако так как КВМ – это «шоу супергероев и оружия», воскрешение никогда не стоит исключать, невзирая на слова Таноса, который это отрицает.

Хеймдалль, страж Радужного Моста
Хеймдалль, страж Радужного Моста

«Это было потрясающе – стать частью семьи Марвел. Я считаю, что они решили избавиться от такого количества персонажей, по той причине, что они прошли своей естественный путь», — говорит Эльба. «Мне нравилось его играть, он был моим G, моим парнем».

В своем выступлении перед выходом в прокат фильма «Тор: Рагнарек», срежиссированного Тайкой Вайтити, Эльба сказал, что кинофильм был «забавным», однако о прошлых фильмах, «Тор: Царство тьмы» и «Мстители: Эра Альтрона», с его участием актер сказал: «Они не были забавными. Это работа. Но Раганрек Тайки был великолепен».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

45-летний актер положил конец слухам о том, что он мог поучаствовать во франшизе Джеймс Бонд Дэниэла Крейга – ему предложили главную роль, как первому цветному актеру, однако он решил наслаждаться супергеройской ролью в постоянно растущей франшизе Марвел.

Кадр из фильма "Тор"
Кадр из фильма «Тор»

«Меня устраивает то, что у меня есть небольшая роль в Торе. Я не кинозвезда и не играю эпизодическую роль. Это дает мне возможность заниматься другими делами, которые мне нравятся», — сказал Эльба. «Мне хотелось бы больше присутствовать в семье Марвел. И пусть мне нравится то, что у меня есть сейчас, я хотел бы получить более весомую роль в киновселенной Марвел. Это было здорово, но я думаю, что мне нужно больше. Я хочу играть супергероя. Мне нравится сама эта идея».

Кто знает, возможно, в будущем Идрису Эльбе все же предложат роль супергероя, а пока нам остается лишь ждать релиз киноленты «Мстители 4», запланированный на май грядущего года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: