Изначально роль Воителя в «Мстителях: Войне бесконечности» была гораздо больше

После того, как в киноленте «Первый мститель: Противостояние» Джеймс Роудс был серьезно травмирован, он вернулся в строй в «Мстителях: Войне бесконечности», и надел броню Воителя в борьбе против Безумного Титана. Несмотря на то, что персонаж Дона Чидла на самом деле помог самым могущественным героям Земли в этой последней битве, развернувшейся в Ваканде, он мог сыграть гораздо большую роль в событиях Войны бесконечности – и практически обзавелся еще одной броней. «Изначально у Роуди в этом фильме было две разных брони. Но в итоге осталась лишь одна, так как все лучшее из обоих костюмов было объединено в единое целое», — говорит Фил Сандерс, концепт-художник. «Мы действительно собирались сделать его гораздо более продвинутым, чем то, каким он был в прошлой картине».

Кадр из фильма "Железный человек 3"
Кадр из фильма «Железный человек 3»

«Поэтому я прибегнул к гораздо более сложной геометрии скрытности и распаду языка форм. Я также дал ему гораздо более обширный арсенал оружия, чем когда-либо прежде».

Будучи одним из выживших членов Мстителей, вполне вероятно, что Воитель поможет своим друзьям исправить ошибки, допущенные в Войне бесконечности. Однако еще предстоит узнать, получит ли Роуди усовершенствованный доспех в «Мстителях 4».

Персонаж несколько зависит от технологии Тони Старка после событий Противостояния, во время которых он стал жертвой несчастного случая, из-за которого у него отнялись ноги, и ему пришлось пройти курс реабилитации. Чидл ранее говорил о том, что в будущем его персонаж будет меньше доверять своим товарищам по команде после того, как из-за случайного удара Вижена упал с неба.

Кадр из фильма "Железный человек 2"
Кадр из фильма «Железный человек 2»

«Мне кажется, что он борется за то, чтобы удержаться», — сказал Чидл. «Но безусловно, это подкрадывается. Есть недомолвки. Имели место выстрелы. Есть вещи, которые обсуждают. Не хочу, чтобы позади меня были определенные люди. Я буду приглядывать за всеми, я хочу видеть то, что происходит. Так что да, думаю, как я уже сказал, он ведет переговоры о воссоединении и своем воссоединении с командой».

Несмотря на то, что в Противостоянии Роуди сражался против Капитана Америки и его сторонников, он гордо стоял с ним рука-об-руку в Войне бесконечности.

«Я считаю, что к концу дня это разделение не было чем-то, что действительно разжигалось персонажами фильма», — сказал Чидл. «Было давление извне, которое заставило их разделиться. И теперь они снова хотят стать командой».

Мы встретимся с Воителем в четвертых «Мстителях» 2 мая 2019 года.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: