Эванджелин Лилли рассказывает, почему ее обрадовало то, что Осу решили не вводить в фильме «Первый мститель: Противостояние»

Поклонникам, возможно, пришлось некоторое время подождать, пока Хоуп Ван Дайн, также известная как Оса, стала полноценной частью киновселенной Marvel, однако, похоже, оно того стоило. Эванджелин Лилли, которая играет Осу в киноленте «Человек-муравей и Оса», рассказала о том, как эволюционировала ее героиня в интервью для книги «Marvel Studios: Первые десять лет». Как говорит актриса, она счастлива, что планы Хоуп появиться в «Первом мстителе: Противостоянии» были отменены, так как это дало героине время, чтобы позже получить надлежащую историю. «На самом деле планировалось, что я появлюсь в «Первом мстителе: Противостоянии», и это меня немного беспокоило, так как моя героиня появилась бы в истории, которая не имела никакого отношения к Хоуп или ее первому появлению в костюме Осы», — рассказывает Лилли. «Я бы нервничала и немного разочаровалась, что первая титулованная супергероиня не получила кинофильм в MCU о своем происхождении. Marvel Studios перезвонили мне и сказали, что не станут использовать мою героиню в Противостоянии, и я подумала: «Воу! Это же здорово!» Они сказали: «Давайте объяснимся, не расстраивайтесь – мы на самом деле хотим ввести Осу в киновселенную Marvel, но сначала она должна получить свой сольник. И я ждала, когда этот момент наступит!»

Кадр из фильма "Человек-муравей и Оса"
Кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»

В то время, как Оса, появляющаяся в Противостоянии, была близка к тому, чтобы стать реальностью – даже получив концепт-арт того ,как она могла выглядеть, похоже, что Лилли и другие, связанные с MCU, убедили нас в том, что ее дебют не должен быть поспешным.

«О да, я сошел с ума», — признался Пейтон Рид, режиссер Человека-муравья. «Нет, мы не можем этого сделать. В Противостоянии есть масса других персонажей, да и в Войне бесконечности, что стало невозможным для введения Осы в MCU, так как нет возможности выделить ей столько экранного времени, сколько нужно. Подобные вещи – это разговоры, которые случаются, и они просто органично раскрываются».

И в итоге, похоже, что героиня дебютировала достойно и показала, на что способна, в «Человеке-муравье и Осе».

Человек-муравей и Оса сцена после титров
Кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»

«Весь этот фильм был сосредоточен на том, что она находилась на первом плане», — объясняет Кевин Файги. «Весь фильм был о том, что у нее, очевидно, достаточно квалификации, чтобы надеть костюм и действовать, однако она постоянно мешала отцу, и причину мы узнали в этом фильме. Причина была связана с матерью Хоуп, и теперь, разумеется, она станет главной героиней и постарается спасти свою мать. Наконец-то отношения между отцом и дочерью были реанимированы в данной картине».

«Я почувствовал, что в этом кинофильме она родилась и сделала больше, чем я», — говорит Пол Радд. «У нее есть фокус и драйв, и мне кажется, что, возможно, у нее даже больше желания заниматься этим, нежели у меня, во всяком случае, в начале».

А что вы думаете насчет того, правильно ли поступила Marvel Studios, не введя Осу в «Первом мстителе: Противостоянии» и третьих «Мстителях»? Будем рады узнать ваше мнение в комментариях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks