Бри Ларсон «Капитан Марвел» опровергает информацию о контракте на 7 фильмов

Бри Ларсон приведет на большой экран Капитана Марвел в следующем году, но на данный момент не похоже, что она застряла в киновселенной Marvel на семь фильмов. Так, согласно слухам «Капитан Марвел» станет первым из семи фильмов, на участие в которых Бри Ларсон подписала контракт с Marvel, включающий в себя несколько франшиз, однако Бри решила отправиться в соцсети, чтобы опровергнуть данную информацию. Она поделилась твитом, ссылающимся на отчет, и ответила: «Поправочка: Это неправда». В докладе также было сказано, что за роль Кэрол Дэнверс Бри Ларсон зарабатывает 5 миллионов долларов, о чем актриса ничего не сказала, так как опровергла она лишь свое участие в семи картинах.

Пост из соцсетей
Пост из соцсетей

По сути, для актеров Marvel подписаться сразу на несколько кинофильмов – это в порядке вещей, хотя это подразумевает их довольно продолжительную занятость. К примеру, Крис Эванс изначально подписал контракт на участие в шести кинофильмах, в который входили не только фильмы серии «Первый мститель», но и его участие в «Мстителях». Так, ему пришлось продлить данный контракт, чтобы снятся в «Мстителях 4», которые будут выпущены в следующем году.

Кадр из фильма "Капитан Марвел"
Кадр из фильма «Капитан Марвел»

«Мой контракт с Marvel включал шесть кинолент, поэтому после Войны бесконечности я мог сказать, что выполнил его. Однако они хотели сделать третью и четвертую картины о «Мстителях» двумя частями одного целого», — говорит Эванс. «Они объяснили, что у них так много персонажей, что все они не поместятся в одной картине». Он подписался на еще один кинофильм, так как это имело смысл. Все будет завершено».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

Чтобы узнать подписала ли Ларсон подобный контракт, придется подождать, однако, похоже, что если и да, то не семь картин. А вот первое появление Кэрол Дэнверс не за горами, встреча состоится 7 марта следующего года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: