«Каратель»: появились новые фотографии со съемок 2 сезона

Похоже, что сериал от Netflix «Каратель» вернется во втором сезоне и фанаты наконец-то смогут увидеть Фрэнка Касла в его знаковом жилете с черепом. Сериал киновселенной Марвел, который выходит на потоковом сервисе Netflix, вероятно, был продлен на второй сезон, съемки которого уже начались чуть больше недели назад. Однако новая партия фотографий, сделанных во время съемок, демонстрирует Фрэнка Касла в исполнении Джо Бернтала. На фото он запечатлен в самых разных позициях, но самое важное – на нем надет культовый жилет с изображением черепа. В общем, смотрите сами.

«Каратель» съемки 2 сезона

Контекст фотографий по отношению к сюжету сезона неясен, однако на жилете видны отверстия от пуль и пятна крови, а также вооруженный Касл, бегущий по улицам, похоже, он гонится за своим главным врагом Билли Руссо, он же Джигсо (играет персонажа Бен Барнс). В начале текущего лета в серии видеороликов было замечено интенсивное противостояние Джо Бернтала и Бена Барнса.

Хотя не исключено, что погоня не имеет никакого отношения к Джигсо. О сюжете предстоящего сезона пока мало что известно, но заговор ЦРУ, который доминировал в прошлом сезоне, отошел на задний план. Вероятнее всего, Каратель вернется к очистке улиц Нью-Йорка от преступников, что может привести его к проблемам с массой других злодеев.

//twitter.com/retrorogue/status/1031714577975787522

Каким бы ни был сюжет второго сезона, фанаты могут рассчитывать на массу «просто сумасшедших вещей», по словам главного креативного директора Marvel Entertainment Джо Кесады. На фестивале San Diego Comic-Con он рассказал, что новый сезон подарит фанатам сумасшедшие вещи, которые они жаждут увидеть.

«В прошлом году, в это время, я собирался рассказать людям, что «Каратель» стал, вероятно, лучшим шоу из тех, которые мы когда-либо делали», — рассказывает Джо Кесада. «Я полагаю, что на полу было трое поклонников, они были похожи, и говорили типа: «Давай, чувак». А я такой говорю: если Вы не считаете, что это лучший сериал, который мы выпустили, и, если Джон Бернтал – не Фрэнк Касл, я оплачу Вам годовую подписку на Netflix. Слава Богу, не пришлось».

«Каратель» съемки 2 сезона

Новый сезон будет просто сумасшедшим, если верить словам Кесады. «Просто безумие. Фанаты увидят именно то, чего так ждут. И Бернтал, Бернтал — это Бернтал, чувак. Он – реально мощь, чувак».

К сожалению, дата выхода второго сезона «Карателя» на Netflix пока не подтверждена. Однако мы рассчитываем, что ситуация будет исправлена в ближайшем времени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks