Концепт-арт «Мстителей: Войны бесконечности» раскрывает другую версию битвы Тора и Таноса

Пожалуй, ни для кого не секрет, что все кинофильмы MCU основаны на комиксах, и в «Мстителях: Войне бесконечности» мы смогли увидеть одно из наиболее эпических сражений в истории киновселенной Marvel, когда Танос наконец-то прибыл на Землю за Камнем Разума,  который был недостающим элементом его Перчатки. Все это было увенчано эпической схваткой между Богом Грома и Безумным Титаном. Однако конфронтация Тора с Таносом практически прошла по-другому, согласно Книге искусств Войны бесконечности. Вы можете сами в этом убедиться, посмотрев картинку, приведенную ниже. Как вы можете видеть, финальная схватка состояла из двух боев с Мстителями, но Перчатку с него пытались снять Человек-паук, Доктор Стрэндж, Стражи Галактики и Железный человек. Однако в какой-то момент, похоже, Marvel хотели переместиться в Ваканду, где в битве должны были  участвовать Капитан Америка, Черная Вдова и Тор, который станет тем, кто попытается снять Перчатку с Таноса. Там даже Халк появляется и изо всех сил пытается удержать руку военачальника.

Концепт-арт
Концепт-арт

Непонятно, почему в итоге было решено пойти другим путем. Возможно, это связано с дугой Халка, согласно которой он находился в стороне от основных действий, и им пришлось изменить планы. На самом деле это сработало даже лучше, так как окончательное противостояние Бога Грома и Безумного Титана было значительно более подходящим и душераздирающим.

Мы все еще ждем тот день, когда сможем увидеть, как наиболее могущественные герои Земли смогут отомстить Таносу в «Мстителях 4», учитывая слухи, появляющиеся в последнее время все чаще.

Основная теория предполагает путешествие во времени, и многие считают, что персонажи в какой-то момент на самом деле вернутся в прошлое, чтобы окончательно одолеть Таноса. Данная теория была подтверждена недавними слухами о возвращении погибших персонажей в кинофильме «Мстители 4».

Фрэнк Грилло, сыгравший в кинофильмах о Капитане Америке Брока «Кроссбоунса» Рамлоу, намекнул на возвращение своего героя в четвертой части «Мстителей».

Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности""
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»»

«Он появится в следующих «Мстителях». Однако лишь во флэшбеках», — сказал Грилло, пошутив, что он больше не появится в фильмах, так как слишком стар. «Да, и я могу говорить все, что мне захочется, ведь я больше не буду участвовать в картинах Marvel».

Бенедикт Камбэрбетч, который играет Доктора Стрэнджа, тоже не удержался от комментариев, однако не обещал, что вернется, и вел себя довольно сдержанно, не раскрыв никаких подробностей предстоящей картины.

«Я пыль, детка», — сказал актер. «Я только превратился в пепел и витаю в облаках. Я, пожалуй, могу находиться у тебя в желудке».

Разумеется, ни один из актеров кинофильма «Мстители 4» не станет раскрывать больше, чем ему позволено, и Марк Руффало не исключение, ведь многие уверенны, что его слова о названии предстоящего фильма и прочая информация, были, якобы раскрыты, умышленно, по разрешению Marvel Studios. Но все это лишь догадки. А что вы думаете на этот счет?

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: