Крис Эванс считает свою последнюю сцену в «Мстителях 4» глупой

Звезда «Мстителей 4» Крис Эванс признался, что его последние моменты, как Капитана Америки, во время дополнительных съемок получились, какими-то «слишком глупыми». «Это было нечто на самом деле глупое. Хотя сейчас я уже и не вспомню, что именно», — говорит в недавнем интервью Эванс о своей последней сюжетной линии. Актер напрягся, стараясь вспомнить детали, однако вспомнил лишь то, что данный момент произошел во время сцены, в которой участвовал Пол Радд, исполняющий роль Человека-муравья. «Ну, Вы знаете, это были дополнительные съемки, поэтому мы вносили незначительные поправки, типа каких-то хлопков или других мелочей, которые от нас требовались», — объясняет Эванс. «Возможно, это была реплика Полу Радду. Его там не было, но это была глупая фраза. Линия мне не запомнилась. День отложился в моей памяти больше, нежели данный момент».
Кадр из фильма "Первый мститель: Другая война"
Кадр из фильма «Первый мститель: Другая война»

Так как сцены фильмов, как правило, снимаются не по порядку, последняя записанная сцена Эванса навряд ли станет его последней сценой в роли Стива Роджерса. Серия фотографий со съемок, просочившихся в сеть, показывает Капитана Америку в костюме из первых «Мстителей», сражение Кэпа и Старка, Халка, и, по всей вероятности, путешествие во времени с Человеком-муравьем.

Эванс написал сентиментальный твит около недели назад, который лишний раз доказывает, что его срок пребывания на должности звездного мстителя подходит к концу.

«День был полон эмоций, мягко говоря», — гласит твит Эванса от 4 октября. «Исполнять эту роль последние 8 лет было для меня величайшей честью. Всех перед камерой, за ней, и в зале, хочу поблагодарить за воспоминания! Премного благодарен».

Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности"
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

Его контрактные обязательства перед Marvel Studios завершаются «Мстителями 4», которые стали уже дополнением к изначальному контракту актера, закончившемуся с Войной бесконечности. Хотя в том же положении находятся и Дауни-младший с Крисом Хемсвортом.
Подписывайтесь на наш канал в Дзене

Эванс ранее уже говорил, что «трудно сказать» станет ли его появление в «Мстителях 4» его последним выходом в качестве Стива Роджерса в киновселенной Marvel.

Мы можем лишь рассчитывать, что руководство Marvel Studios решить продлить контракт с Крисом Эвансом. Но, как бы там ни было, мы, как минимум, еще один раз встретимся с Кэпом в четвертых «Мстителях», которые выйдут в прокат в конце весны грядущего года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • александр дон

    Кто смотрит этот идиотизм? Люди вы примитивные животные

    • http://twitter.com/Leandralan ヅヅLeandralan

      Кхм… кхм… этот идиотизм с последним фильмом набрал 8 баллов и собрал $2 046 548 594, а затраты на фильм были $321 000 000.

    • http://vk.com/id29791079 Глеб Шилов

      Вы полегче. Сейчас набегут обиженные, которым такое выделение кинотворцов — нравится.

    • https://plus.google.com/114138900487984558905 Глеб Шилов

      Вы полегче. А-то сейчас набегут обиженные, которым это выделение кинотворцов нравится.

    • http://vk.com/id475083154 Роман Гордеев

      Идиотизм, блядь. Шол бы ты отсюда, старпер недоделанный, ибо называть как минимум треть населения планеты идиотами станет лишь идиот

    • http://vk.com/id70351155 Евгений Кашин

      если не нравится такие фильмы, почему же читаете статью о них?

    • http://vk.com/id257149322 Филипп Смолин

      Сказал человек, читающий статью о них.

    • http://vk.com/id55217959 Дмитрий Еретик

      приведите пример интеллектуального, продуманного кино… что-то мне кажется, что вместо этого вы продолжите оскорблять кинокомиксы)

    • http://vk.com/id21867854 Андрей Дурнев

      Не суди так строго . Фильмы такого плана — это как «лёгкое чтиво» для глаз .

    • https://plus.google.com/117562962147421537419 maqsud panahov

      С тропы сбился…

  • petyx autist

    То есть сам фильм им кажется нормальным, а последняя сцена нет?