Лили Рейнхарт из «Ривердэйла» защищает Шеннон Персер от нападок онлайн-хулиганов

У сериала «Ривердэйл», возможно, одна из наиболее страстных фанбаз в настоящее время, однако, похоже, что недавние действия некоторых зрителей привлекли неправильное внимание. Лили Рейнхарт, которая играет Бетти Купер в «Ривердэйле», отправилась в твиттер, чтобы защитить свою коллегу по съемочной площадке Шеннон Персер, которая пострадала от онлайн-издевательств со стороны зрителей после событий недавнего эпизода сериала. В своем посте Рейнхарт назвала подобные нападки «досадными» и заявила, что поклонники, ведущие себя таким образом, «не являются ее поклонниками». В эпизоде «Внизу не хуже, чем наверху» мы увидели, что Джагхед Джонс все глубже проникает в тайну «Грифонов и Горгулий», что приводит к тому, что он проводит немало времени с Эстель Макс, которую играет Персер. В какой-то момент Джагхед и Эстель поцеловались, о чем Джагхед не сказал Бетти.

Кадр из сериала "Ривердэйл"
Кадр из сериала «Ривердэйл»

В серии твитов, которые в настоящее время удалены, Персер обратилась в соцсетях к тем, кто над ней издевался, сказав: «меня это не напрягает, поверьте мне. Я просто задаюсь вопросом о том, что будут думать эти люди спустя десять лет, когда они увидят свои твиты и поймут, что оскорбляли и нападали на реальных людей за их роли, сыгранные в шоу».

«Ривердэйл» не впервые переживает подобную онлайн-реакцию, а Ванесса Морган получила аналогичное отношение к себе за Тони Топаз, предположительно, «разрушающую» отношения Бетти и Джагхеда во втором сезоне.

«Тогда все говорили: «О, ты мешаешь отношениям Бетти и Джагхеда», я уже знала, что так как моя героиня на самом деле больше по девочкам, это не будет тем, что разрушит их отношения», — сказала Морган. «Во-первых, мне кажется, что их отношения разрушил Черный капюшон. Но Тони не была лживой с Джагхедом, пытаясь заманить его в Змеев, и не собиралась его для этого соблазнять. Они становятся друзьями, и у них был непростой день. Они были связаны, и он сказал, что расстался с Бетти, и ты знаешь, мы подростки и переспали».

Кадр из сериала "Ривердэйл"
Кадр из сериала «Ривердэйл»

«Я никогда не воспринимала угрозы серьезно; это просто значит, что фанаты настолько увлечены шоу, что они буквально поверили, что я – это Тони, и я разрушаю отношения Джагхеда и Бетти», — продолжила актриса. «Пожалуй, это говорит о том, что я хорошо делаю свою работу».

И в то время, как следующая серия будет больше сосредоточена на прошлом родителей главных героев, серия «Великий побег» намекает на то, что Джаг еще больше углубиться в мир «Г и Г».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks (Инвайт-коды)