Marvel заплатит Скарлетт Йоханссон 15 миллионов долларов за роль в фильме «Черная Вдова»

Фанаты на протяжении нескольких лет ждали, когда Наташа Романофф, она же Черная Вдова, получит сольный фильм, и чудо наконец-то произошло – картина уже находиться в работе. Поговаривают, что за съемки в кинофильме «Черная Вдова» Скарлетт Йоханссон получит аж 15 миллионов! Стоит заметить, что теперь она достигла уровня Криса Хемсворта (Тора) и Криса Эванса (Стив Роджерс) в Войне бесконечности. Йоханссон сыграла роль Наташи Романофф в шести кинолентах кинематографической вселенной Marvel, начиная с незначительной роли в сиквеле «Железного человека», заканчивая вполне весомым вкладом в третьих «Мстителях». Также Скарлетт продолжит играть Черную Вдову в «Мстителях 4».
Черная Вдова
Черная Вдова

В то время, как многочисленные источники подтверждают зарплату актрисы в 15 миллионов долларов, представитель Marvel говорит: «Marvel Studios оспаривают точность предоставленных цифр и в рамках политики мы никогда публично не оглашаем зарплаты и условия сделки».

И есть все основания полагать, что представитель Marvel говорит правду. Ну начнем хотя бы с того, что свой сольный фильм Черная Вдова должна была получить раньше, ведь она была основным хедлайнером в киноленте «Капитан Америка: Другая война», и она сделала не меньше, чем Эванс, и это стоило 15 миллионов. Во-вторых, говоря о сольных картинах, стоит заметить, что это серьезный шаг для компании. Как правило, студия платит за работу в первом сольном кинофильме не больше 5 миллионов. Чтобы было более понятно, заметим, что Роберт Дауни-младший получил 500 тысяч долларов за роль Железного человека в первом кинофильме, а роль Черной Пантеры принесла Чедвику Боузману 2 миллиона. Бри Ларсон переплюнула парней, получив 5 миллионов за Капитана Марвел в сольной картине, хотя поговаривают, что она подписала контракт на семь кинолент, что сама актриса отрицает.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

Что касается «Черной Вдовы», братья Руссо безумно счастливы, что наконец-то прошлое Наташи будет более изучено.

Черная Вдова
Черная Вдова

«Да, мы очень этому рады. Я хочу сказать, что Наташа – очень интересный и богатый персонаж», — говорит Джо Руссо. «Есть уйма того, что можно о ней рассказать, ведь в прошлом она была злодейкой, и вы знаете, Скарлетт Йоханссон прекрасно вжилась в эту роль. Зрители настолько привыкли к данному персонажу, что они даже забыли ее историю, но о человеке с темным прошлым всегда есть что рассказать».

Постановкой «Черной Вдовы» займется женщина-режиссер Кейт Шортланд, а написанием сценария занимается Жаклин Шеффер. Картина станет приквелом марвеловских «Мстителей», однако в настоящее время известно лишь то, что картина выйдет в прокат в 2020 году.

Шортланд более всего известна по таким проектам, как «16 лет. Любовь. Перезагрузка», «Лоре» и «Берлинский синдром». Последний фильм – триллер с элементами хоррора, навряд ли в подобном стиле будет снята «Черная вдова», однако это дает понять, что Шортланд привнесет в картину некую напряженность на фоне живописных фонов, что будет довольно интересно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks
  • //ok.ru/profile/505119249493 Сергей Андрияненко

    Она супер!!!