«Мстители 4»: Черная Вдова и Капитан Америка станут более жесткими

На протяжении трех кинокартин Marvel Studios сорежиссеры братья Руссо собрали отряд Мстителей, который состоит из Сокола, Капитана Америки и Черной Вдовы. Беря во внимание то, что Кэп и Романофф пережили щелчок Таноса в киноленте «Мстители: Война бесконечности», поклонники могут рассчитывать, что они предстанут перед нами более яркими в четвертой части «Мстителей». Братья Руссо говорили в одном из интервью о персонажах, дразня читателей, что их прошлое приключение сделало их именно такими, как надо для кинофильма «Мстители 4».

«Мстители 4» Капитан Америка и Черная Вдова«В Зимнем Солдате мы увидели, что соединение Черной Вдовы и Капитана Америки вышло довольно внушительным, ведь Кэп — образец нравственности, а Наташа – образцом серого», — рассказывает Джо Руссо. «Однако они пережили личностный рост вместе, и, я думаю, что Вас ждет встреча с ними в «Мстителях 4». Они входили в команду Мстителей на протяжении двух лет, так как на них вел охоту Росс и правительство, теперь они смахивают на сплоченную семью – Черная Вдова, Сокол и Капитан Америка».

«Это в некотором роде закалило их всех. Вы не можете податься в бега, не будучи при этом затронутыми эмоционально. Именно по этой причине, я считаю, что все те герои, которым удалось пережить щелчок Таноса, а в их число вошли Черная Вдова и Стив Роджерс, станут более жесткими».

Трудно поверить, что все герои не станут более закаленными после поражения в схватке с безумным титаном, учитывая урон, последовавший после того, как Танос щелкнул пальцами. Все выжившие немало потеряли, потерпев поражение, поэтому, увидев, что эти персонажи становятся обозленными, вероятнее всего, в киновселенной Marvel произойдут серьезные перемены.

«Мстители 4» Капитан Америка и Черная Вдова

После того, как фильм «Мстители: Война бесконечности» стал доступен для домашнего просмотра, режиссеры рассказали о своих намерениях и идеях по поводу такого персонажа, как Железный Человек.

«Я думаю, во многом, он является сердцем и душой Вселенной Marvel», — говорит Джо Руссо. «Он – очень интересный персонаж, которого мы все просто обожаем, ведь он безнадежно испорчен, и нам нравятся персонажи, которые бросают вызов и демонстрируют человечность, и, я считаю, что Тони Старк делает это так же, как и остальные герои. Изначально он был алкоголиком, страдающим нарциссизмом, однако затем перерос в героя, который положил начало киновселенной Marvel».

Что ж, ждем премьеру четвертых «Мстителей», которая состоится 2 мая следующего года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: