«Мстители 4»: известно, что будет после событий фильма c MCU

Мы уже привыкли к тому, что актеры любят поболтать о предстоящих фильмах, поэтому никого не удивило то, что новостью, которую мы сегодня расскажем, нас обеспечил именно актер. Все мы надеемся на то, что в «Мстителях 4» героям Земли удастся добиться возвращения тех, кто стал жертвами щелчка Безумного Титана, и уже была выдвинута версия о том, что Квантовый мир сыграет далеко не последнюю роль в этом деле. Так, Майкл Дуглас, который сыграл Хэнка Пима из кинофильмов о Человеке-муравье, поведал поклонниками киновселенной Marvel о том, что Квантовое измерение сыграет особую роль не только в сиквеле Войны бесконечности, но и в других кинокартинах, которые последуют после.
Кадр из фильма "Человек-муравей и Оса"
Кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»

По словам актера, данное измерение является «ключом» к тому, что нам покажут в четвертых «Мстителях» и к дальнейшим событиям MCU. Это наталкивает на мысль о том, что Квантовый мир будет часто встречаться в последующих фильмах, рассказывающих о приключениях супергероев.

Как только фанаты услышали сказанное Дугласом, они решили, что то, что Лэнг угодил в это измерение и застрял там в послетитровой сцене «Человека-муравья и Осы» неспроста, и именно на это рассчитывал Доктор Стрэндж, который продумал победу над военачальником. Также с помощью Скотта, выжившие герои Земли смогут отыскать возможность путешествовать во времени, о чем уже неоднократно фанаты говорили ранее.

В последнее время выдвигается все больше теорий, но лишь некоторым из них удается на самом деле заинтересовать фанатов. Так, одной из наиболее правдоподобных, стала та, которая предполагает, что души стертых находятся в Камне Души, который, в свою очередь, и является Квантовым миром. Подтверждением данной теории можно также считать новые костюмы Ракеты, Тора и других героев, которые были замечены на упаковке фирменных игрушек.

Кадр из фильма "Человек-муравей и Оса"
Кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»

Что ж, вполне возможно, что ни одна из теорий не сможет довольно близко приблизиться к правде, но исключать все же ничего не стоит. Разумеется, мы услышим еще множество версий развития событий, но верить им или нет – решать Вам.

Пока сложно сказать, окажет ли Квантовый мир влияние на ближайшие фильмы киновселенной Marvel, такие как сиквел «Человека-паука» и третья часть «Стражей Галактики» (не считая массу сиквелов, которые выйдут в будущем).

Первые ответы будут получены в день выхода четвертой части «Мстителей», то есть 3 мая 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks