«Мстители 4»: один из персонажей, убитых Таносом, вернется

Не так давно один из телеведущих имел возможность пообщаться с актрисой, снимавшейся в Войне бесконечности, и смог узнать кое-что, что очень заинтересовало фанатов киновселенной Марвел, которые умудрились выудить из ее слов спойлер к кинофильму «Мстители 4». Так, в третьем фильме о героях Земли приемную дочь Таноса Гамору сыграли две актрисы (что, собственно, не удивительно, ведь мы видели не только взрослую Гамору, но и в детском возрасте). Взрослую версию зеленокожей инопланетянки сыграла Зои Салдана, а вот более юную – Ариана Гринблатт. С Арианой мы встречаемся, когда безумный титан вспоминает первую встречу с малышкой Гаморой, на родной планете которой он устроил геноцид. Актриса приняла участие в телепередаче «Танцы со звездами. Дети». Ведущий сразу же поспешил задать Ариане провокационный вопрос: «Вернется ли в четвертых «Мстителях» молодая Гамора?»Девочка не растерялась и ответила довольно по-взрослому: «Что ж, чтобы узнать ответ, Вам придется посмотреть фильм, как и в ситуации с другими кинофильмами Marvel». Подобный ответ ведущий нашел остроумным, однако фанаты умудрились увидеть в сказанном намек.
Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности""
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»»

По мнению фанатов, Гринблатт сыграет Гамору в юном возрасте не только в «Мстителях 4», а и в других кинокартинах киновселенной Marvel. Вполне возможно, что мы встретимся с ней в третьих «Стражах Галактики», если их все же снимут.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

Ранее уже говорилось, что Зои Салдана повторит свою роль в четвертой части «Мстителей», и сама актриса подтвердила факт своего присутствия на съемках. В прошлом фильме она стала жертвой Таноса, который использовал ее для получения Камня Души. Теперь же зрители ломают голову над тем, в каком виде произойдет возвращение Гаморы в предстоящей картине – в одной из сцен, описывающих прошлое, в воспоминаниях Звездного Лорда или же героиня все же будет воскрешена, вопреки большинству теорий, утверждающих, что ее вернут только в более поздних фильмах.

Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности""
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

В Войне бесконечности юная Гамора появлялась дважды – знакомство с военачальником и сцена, разворачивающаяся в Камне Души после щелчка. В последнем случае она задала Таносу вопрос – стоял ли результат всех тех жертв? Не исключено, что в сиквеле Войны бесконечности безумный титан снова столкнется с ней, о чем свидетельствуют слова Арианы.

Убедиться в этом мы сможем только весной следующего года, когда фильм «Мстители 4» окажется в прокате.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks