«Мстители 4»: по словам Дэйва Батисты события фильма могут претерпеть изменения

Увольнение Диснеем Джеймса Ганна привело к массе споров и недовольства со стороны фанатов франшизы «Стражи Галактики», однако последствия данного поступка компании, похоже, теперь затронут и другие проекты Марвел. По словам актера Дэйва Батисты (сыграл Дракса в «Стражах»), который откровенно поддерживал Ганна после произошедшего, проблемы «Стражей» могут привести к изменениям в кинофильме «Мстители 4». Как мы знаем, «Стражи Галактики 3» должны были выйти после четвертых «Мстителей». Хотя студия, как поговаривают, использует сценарий Джеймса Ганна для финального фильма трилогии, он не будет восстановлен на посту режиссера, а производство картины пока приостановлено, так как идет поиск режиссера, способного его заменить. Это, вероятно, приведет к тому, что в 2020 году, как планировалось, фильм не попадет на большие экраны.

Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности"
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

Из-за этой задержки и неопределенности того, что может произойти с проектом без Джеймса Ганна, Marvel Studios может изменить историю персонажей франшизы «Стражи Галактики» в предстоящих «Мстителях». Не так давно Батиста рассказал, что могут быть внесены некоторые изменения.

«Ситуация с потерей нашего режиссера довольно странная», — говорит Батиста. «Третья часть франшизы на самом деле зависла в воздухе, и я не имею ни малейшего понятия, что они собираются делать с этим дальше».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

«Сейчас работа над фильмом приостановлена, и это может сказаться на судьбе наших персонажей в продолжении «Мстителей». По правде говоря, я сейчас и правда не знаю, что будет дальше».

Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности"
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

Хотя сама картина может пребывать в подвешенном состоянии, Батиста подтвердил, что его героя мы еще определенно встретим в четвертой части «Мстителей», у него просто нет уверенности в том, что будет происходить после этого.

«Я знаю, что в киноленте «Мстители 4» я еще появлюсь», — сказал он. «Мы уже отсняли большую часть. Впереди у меня два дня на пересъемки. Но помимо этого, у меня есть парочка и вправду отличных сцен, которые я надеюсь, что они используют. Но я полагаю, что нам еще предстоит узнать, что они будут делать с персонажами».

Сейчас сюжет «Мстителей 4» находиться за семью замками, и людям, которые не имеют отношения к производству фильма, сложно сказать, что будет со «Стражами» или какие изменения произойдут в их истории. Точно можно сказать лишь то, что увольнение Ганна становится всей большей проблемой для Marvel.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks