«Мстители 4»: раскрыта причина, из-за которой Танос не начал осуществление своего плана раньше

После событий киноленты «Мстители: Война бесконечности» киновселенная Марвел оказалась в достаточно непростом положении, и фанатам, возможно, удалось узнать причину того, что все произошло именно так, а не иначе. Очередная фанатская версия была выдвинута пользователем соцсети Инстаграм под ником dc.marvel.jpg и согласно ей безумный титан не мог атаковать Мстителей, из-за Одина, Эго и Старейшины, которым было под силу его остановить. Честно говоря, в данной теории предостаточно дыр, однако есть и то, что действительно интересно. События, приведшие Таноса к Камням, принуждению Эйтри к созданию Перчатки Бесконечности, уничтожению Ксандера и прочим, остались за кадром, они наверняка не остались бы незамеченными для ранее перечисленной троицы, однако возникает другой вопрос – а смогли бы они ему помешать?
Один, отец Тора и Локи
Один, отец Тора и Локи

В случае Эго можно утверждать, что он, вероятнее всего, не стал бы вмешиваться в то, что делает безумный титан, и сделал бы это лишь в том случае, если бы это мешало его собственным планам по расширению Вселенной. И хотя Старейшина и те, кто находился в разных храмах, узнали бы заранее об угрозах, неизвестно, какое значение сыграло бы ее присутствие в противостоянии с Таносом.

А вот с Одином ситуация обстоит несколько иначе, ведь цепь событий, связанных с его смертью в кинофильме «Тор: Рагнарек», вероятно таки привела к тому, что Танос оказался у власти, ведь он видел, как Локи исполняет роль своего отца, начиная с фильма «Тор: Царство тьмы».

//www.instagram.com/p/Bg82aZwHGN1/

«Когда мы оставили Локи, он вроде как достиг желаемого, заняв место на троне Асгарда», — говорит продюсер КВМ Брэд Виндербаум. «Мы приходим к тому, что Тор на ранней стадии обучения узнает, что в космосе есть то, чего быть не должно. Мы начинаем понимать, что Один делал значительно больше для сохранения Вселенной и ее безопасности, чем казалось со стороны».

Локи, брат Тора и сын Одина
Локи, брат Тора и сын Одина

«Все эти угрозы были, но ему удавалось их подавить или же запугать, используя свою силу и мощь, однако Локи был к этому не готов», — продолжил Виндербаум. «Итак, он стал правителем Асгарда, все здорово. Однако ему не удалось заметить угрозы, которые только маячили на горизонте».

Как бы там ни было, киновсленная Марвел находится там, где находиться на данный момент, а предстоящие «Мстители 4» встряхнут ситуацию еще больше. Остается лишь дождаться, когда фильм будет запущен в прокат, а произойдет это с 3 мая 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks