«Мстители 4»: у Таноса может появится неожиданный союзник

Фанаты киновселенной Marvel не прекращают  строить догадки о том, что ждет супергероев в кинофильме «Мстители 4», и некоторые версии действительно интересны. Зачастую почвой для построения теорий становятся либо фото со съемок, просочившиеся в сеть, либо же слова, неосторожно сказанные актерами во время интервью. Так, именно интервью Кейт Бланшетт послужило основой для теории, которую мы обсудим сегодня. Как мы прекрасно помним, актриса сыграла в кинофильме «Тор: Рагнарек» роль Хеллы, богини смерти и первого ребенка верховного бога Одина. Однажды она уже обмолвилась, что была бы рада снова сыграть данную героиню, кроме того, она хотела бы стать союзницей Таноса, если бы ей представилась такая возможность.
Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности"
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

Весь этот разговор завязался, когда Бланшетт давала интервью, рекламируя киноленту «Тайна дома с часами» со своим участием. Ей задали вопрос о том, смогла ли она бы повторить свою роль в «Торе: Рагнареке» снова, на что Кейт не задумываясь ответила, что непременно. Если взять во внимание тот факт, что смерть Хеллы в Рагнареке не была показана, вполне возможно, что ей удалось выжить в противостоянии с Суртуром.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

Также актриса заметила, что от роли не отказывалась, и с радостью вернулась бы к ней. Так, если вдруг безумный титан возьмет себе в союзницы богиню смерти с Асгарда, то у Мстителей появится в разы больше проблем. Но Хелла также может вернуться и в новом фильме о Торе, если его решат снять.

Кадр из фильма "Тор: Рагнарек"
Кадр из фильма «Тор: Рагнарек»

Интересно, что Асгардская богиня вполне достойна называться первой злодейкой в КВМ, ведь до этого во всех фильмах Вселенной антагонистами были мужчины. В третьем Торе мы узнали, что помимо двух сыновей, у Одина была еще и дочь, которая является его первым ребенком. После того, как ее отец умер, Хелла попыталась унаследовать престол Асгарда, однако ей не дал этого сделать Бог Грома, помирившийся со своим братом Локи. В итоге Хелла проиграла бой, но мы не видели ее смерти.

В интервью Кейт Бланшетт заметила, что ее героиня выглядела мертвой, но не стоит исключать возможность ее возвращения. К тому же, она сочла бы за честь объединиться с Таносом. Однако нет никакой гарантии того, что это произойдет.

Есть масса вариантов развития событий, однако все теории могут оказаться далекими от правды. Долгожданные ответы мы получим не раньше 3 мая следующего года, когда состоится релиз киноленты «Мстители 4».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks
  • Волк Белый

    Хелла??! да не смешите.
    Она индивидуалистка и ни-за-что не поделится властью.
    Если и союзник, то не на долго. Потом она просто его грохнет, что б под ногами не путался.

    • //vk.com/id368287391 Павел Асеев

      — Ты хочешь меня убить? Но я ведь Танос! — Да мне насрать кто ты! Шипы!!!!

  • //vk.com/id245496120 Александр Бармин

    Да не может такого быть, я вчера смотрел Рагнарёк, и там Суртур огромным огненным мечом её ударил. Её там испепелило. Да и тем более Суртур уничтожил даже основание Асгарда. Так что скорее всего Хеллы в Мстителях 4 не будет