«Мстители 4»: возможно Карен Гиллан рассказала в своем старом интервью о предстоящих событиях

Актриса Карен Гиллан, сыгравшая Небулу в кинолентах «Стражи Галактики» и «Мстители: Война бесконечности», возможно, дала фанатам первую подсказку о том, что нас ждет в четвертой части «Мстителей». Но самое интересное, что данная зацепка выплыла наружу более года назад. В интервью, которое Карен Гиллан давала еще в августе прошлого года, она говорила, что Небула приобретет нового друга в третьих «Мстителях».

«Мстители 4» Небула найдет друга

«Я знаю, кто станет ее новым лучшим другом», — говорила Гиллан. «Но я не могу тебе об этом рассказать. Не могу. Однако я тебе обещаю, что это будет блестяще и совершенно неожиданно. Мне неизвестно ни о каких врагах. У нее , как и у остальных героев, есть четкая миссия – разобраться с кем-то с Перчаткой, и я полагаю, что это важнее всего. Я считаю, что именно по этой причине все герои собираются вместе, им важно позаботиться о том, чтобы все было, как надо».

Интересно, что фильм уже вышел, а мы до сих пор не знаем, кто это новый друг Небулы. Безусловно, героиня показала более чуткую версию себя в Войне бесконечности, однако мы не заметили, чтобы с кем-то из персонажей у нее сложились особенные отношения.

Это привело к тому, что некоторые фанаты осмелились предположить, что Гиллиан рассказывала об отношениях, которые сформируются после событий четвертых «Мстителей». Безумный титан Танос, обративший в пыль половину человечества, существенно сузил круг.

Самым вероятным кандидатом кажется Тони Старк, ведь именно он находился рядом с Небулой на Титане после щелчка. Вероятно, им предстоит совершить продолжительное путешествие по пути на Землю в продолжении «Мстителей». Тони может найти тело киборга Небулы увлекательным, так как он просто обожает технологии.

«Мстители 4» Небула найдет друга

Еще один вероятный друг Небулы – Воитель, ведь героиня ценит серьезное поведение Роуди. Также в число вероятных друзей можно отнести Черную Вдову, которую тоже воспитали убийцы. Не исключено, что речь может идти и о Торе, который может проявить сочувствие по поводу их неблагополучных семей.

В прошлом Гиллан предположила, что Небула сыграет далеко не последнюю роль в будущем КВМ.

«Я понятия не имела, что все зайдет так далеко, ведь, когда я согласилась на роль, то думала, что впереди у меня всего восемь дней съемок, а затем я умру в первых «Стражах Галактики», — рассказывает Гиллан.

Однако ответы на все вопросы мы получим не раньше, чем 2 мая 2019 года, когда четвертых «Мстителей» начнут транслировать в кино.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks