«Мстители: Война бесконечности»: концепт-арт демонстрирует сцену сражения Дракса с Таносом

В «Стражах Галактики» Дракс Разрушитель примкнул к команде, рассчитывая одолеть Ронана и его благодетеля, Безумного Титана, которого еще называют Таносом. И у него таки появился шанс покончить с суперзлодеем в прошлых «Мстителях». Первая попытка была крайне непродолжительной и закончилась тем, что Дракс стал камнем, а в другой схватке он был одним из тех, кто пытался помешать военачальнику собрать все Камни Бесконечности. Однако часть концепт-арта от Родни Фуэетебеллы демонстрирует, что в одной из ранних версий сценария Дракс встретился в бою с Безумным Титаном. Несмотря на то, что многие поклонники, скорее всего, хотели бы, чтобы Дракс поквитался с Таносом, это, возможно, даже к лучшему, что им не довелось встретиться в одиночном бою. Как военачальник уже доказал, он в состоянии одолеть Халка в ближнем бою, так какие тогда шансы у Дракса?

Дракс
Дракс

И хоть Дракс вместе со своими товарищами из Старжей Галактики вошел в ту половину Вселенной, что была уничтожена Титаном, Дэйв Батиста с тех пор подтвердил, что, конечно же, персонажи вернутся в «Мстителях 4».

«Мы определенно увидим больше Стражей в предстоящих «Мстителях», которые мы уже отсняли», — сказал Батиста. «Как ни странно, я думаю, что не должен был ничего говорить, я уже говорил до выходи третьих «Мстителей», что я уже снялся в четвертых, и я был подписан на третью часть «Стражей Галактики». Для этого я снимал сцены, так что я должен вернуться», — сказал он смеясь.

«Это успокаивает, но в то же время меня мучает чувство вины, так как я не знаю, мог ли я что-то говорить, никто не говорил мне ничего не говорить», — добавил Батиста.

Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности""
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»»

Однако с того  момента, как Disney  уволил Джеймса Ганна с режиссерского поста третьих «Стражей», Батиста критикует компанию. Учитывая большое количество дополнительных фотографий, сделанных во время съемок «Мстителей 4», актер не исключает, что его персонажа могут ждать перемены в кино.

«Это своего рода странная ситуация, то, что мы потеряли своего режиссера «Стражей», — говорит Батиста. «Судьба третьей части на самом деле пока не определена».

«Сейчас картина на паузе и это может сказаться на том, что будет с нашими героями в предстоящих «Мстителях».

Судьбу Дракса Разрушителя, а также то, сможет ли он отомстить Безумному Титану, мы узнаем, когда «Мстители 4» выйдут в прокат, а произойдет это весной 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks