«Мстители: Война бесконечности»: Марк Руффало рассказал о том, как сложно было придумать конец истории Халка

У Брюса Беннера и Халка была одна из наиболее удивительных сюжетных линий в кинофильме «Мстители: Война бесконечности». По словам Марка Руффало, который сыграл зеленого монстра, творческой команде, работающей над картиной, потребовалось некоторое время, чтобы понять, как именно стоит завершить сюжетную линию. Актер говорит, что была масса дискуссий о том, что делать с Халком. «Мы много говорили о том, как закончить кинофильм с Беннером, и будет ли повторяться Халк в последний момент или мы придумаем нечто новое», — рассказывает Руффало. «И мне кажется, что в тот момент всем нам хотелось, чтобы теперь сам Беннер стал героем».
Брюс Беннер, он же Халк
Брюс Беннер, он же Халк

Актер продолжил рассказывать, что конфликт между Брюсом Беннером и Халком был частью его персонажа, начиная с «Эры Альтрона».

«Выяснение отношений между Беннером и Халком назревало изначально, и мы поняли это после вопроса Джосса Уидона, когда Халк оказался под воздействием чар Алой Ведьмы во вторых «Мстителях», — говорит Руффало. «Он спросил: «Чего боится зеленый великан?» Мне было сложно дать ответ на данный вопрос, так как сложно представить что может вызывать страх у наиболее сильного и свирепого существа во Вселенной? Это вообще возможно? И затем я понял, что он боится Беннера. Единственный страх Халка – это Беннер. И это стало тем, чем мы занялись в сиквеле «Мстителей». Мы играли с этим в последнем «Торе» и обеих частях «Войны бесконечности».

Руффало не может сказать много о том, куда эта история приведет его дальше, но он поделился некоторыми мыслями.

Халк и Черная Вдова
Халк и Черная Вдова

«У меня нет возможности говорить на эту тему, о том, о чем хочу, потому что у меня была такая рука, собственная небольшая рука», — рассказывает Руффало. «Однако я скажу, что мне хотелось бы, чтобы данный конфликт произошел, и пронаблюдать, к чему это приведет, и удастся ли им с этим смирится. У них будет минутка поговорить? Я всегда считал, что было бы занимательно увидеть их в неком подпространстве, где они могут сражаться с разумом Беннера, как с некой собственной сверхдержавой, например с оружием пси противопоставленным грубой силы зеленого монстра, и оба эти героя с ним боролись. Мне всегда казалось, что такой будет концовка комикса или же нечто похожее, открытие для этих героев».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

Мы можем лишь предполагать, как завершиться сюжетная арка Халка/Брюса Беннера, а вот увидеть все своими глазами сможем не раньше 3 мая грядущего года. В общем, друзья, запасаемся терпением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks