Почему Халк больше не черпает силу из злости?

Сегодня нам хотелось бы поговорить о супергерое, которого называют наиболее сильным и свирепым существом во всей марвеловской киновселенной. Пожалуй, Вы уже догадались, что речь пойдет о Халке. Поговаривают, что зеленый здоровяк испытывает страх по отношению к слетевшему с катушек титану Таносу. Но разве может Халк боятся себе подобного? То, что он его уважает, еще как-то похоже на правду, но боится?

Исполнитель роли Халка, Марк Руффало, однажды пролил свет на некоторые моменты из фильма «Мстители: Война бесконечности» и мы разберем услышанное более подробно.

Актер рассказал журналистам, что Халк пребывает под впечатлением от Таноса. Вероятнее всего, это объясняется тем, что Халк видит в Таносе некое подобие себя. Существо громадных размеров, обладающее суперсилой, стремится доказать свою значимость, используя для этого агрессию. Так, Танос вызывает восхищение не у самого Брюса, а непосредственно у Халка, который ставит силу превыше всего. Стоит заметить, что не было еще того, кто смог бы стать равным соперником Халку.

Халк боится

Руффало еще обратил внимание на то, что грань между Брюсом Баннером и Халком становится более размытой. И это было явно видно во время последней встречи с героем. Баннеру становится все сложнее контролировать Халка, к тому же, зеленый великан начинает мыслить самостоятельно. Пожалуй, именно за счет этого Халк теряет свою способность черпать силу из злости.

Печально лишь то, что у Халка довольно низкий уровень интеллекта, из-за чего его без особых препятствий может взять под контроль Танос, как это произошло в комиксах «Мстители: Общий сбор». По просьбе Таноса Халк нападает на своих друзей, и лишь после того, как титан уходит, здоровяка удается успокоить. Не исключено, что мы увидим данную сцену в фильме «Мстители 4».

Халк боится

По словам Руффало, Брюс сделает все возможное, чтобы снова присоединится к команде Мстителей, но у него возникнут некоторые трудности с этим. Стоит заметить, что Халк на протяжении длительного времени жил не на Земле, да и он не участвовал в Гражданской войне, поэтому не может знать, что в команде произошел некоторый разлад.

Из слова Марка мы также знаем, что Брюсу известно о титане то, чего о нем не знает никто другой. Это может, как помочь, так и помешать. Возможно в «Мстителях 4» мы все же увидим равный бой между гигантами Халком и Таносом, вот только вероятность невысока.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: