Приквел «Игры престолов», возможно, получил название

Зрители с нетерпением ждут премьеру последнего сезона «Игры престолов», но также не меньше они жду т любых новостей о предстоящем приквеле. Так, сегодня появилась первая крупная новость о кастинге приквела «Игры престолов», а также вместе с ней пришли и некоторые другие детали. Недавно в своем блоге Джордж Р. Р. Мартин, автор книг, легших в основу культового сериала, написал о том, что актерский состав пополнился британской актрисой Наоми Уоттс, и, возможно, вместе с тем было озвучено название приквела. В посте сериал назван «Длинная ночь», но не исключено, что это лишь рабочее название. «Джейн Голдман написала сценарий к пилоту «Длинной ночи» и будет вести шоу», — гласит пост Мартина. «Она и ее команда сейчас заняты в Лондоне кастингом, и я жду, что еще несколько имен станет известно в скором времени».

Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала «Игра престолов»

«Кроме того, сейчас в активной разработке есть еще пара приквелов, которые могут воплотиться в жизнь. Я не могу вам рассказать о теме этих проектов, нет, уж простите, не могу. Но читатели среди вас, возможно, захотят получить копию «Огня и Крови», когда она выйдет 20 ноября».

На протяжении пары месяцев фанаты выдвигали предположения, что именно «Длинная ночь» может стать приквелом, учитывая значения названия в мире Игры престолов. Название используется для описания того временного периода, когда долгая зима опустилась на весь мир, что в итоге привело к тому, что Белые Ходоки добрались до Вестероса, начав Войну за Рассвет.

Мартин, раскрывший название, предоставил достаточно внушительный контекст того, куда может пойти история — что, вероятно, хорошо, учитывая чувства автора перед окончанием Игры Престолов.

Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала «Игра престолов»

«Я не знаю», — объясняет Мартин. «Задайте вопрос Дэвиду Бениоффу и Дэну Вайсу, когда они появятся. Мы могли бы пойти на одиннадцать, двенадцать, тринадцать сезонов, но мне кажется, им хотелось бы пожить. Если вы читали мои романы, то знаете, что материала было предостаточно еще для нескольких сезонов. Они сделали некоторые сокращения, но это нормально».

«У нас в разработке еще пять приквелов, которые основаны на других периодах истории Вестероса», — продолжил автор. «Некоторые из них рассказывают историю за сто лет до Игры престолов, другие же за пять тысячелетий».

А что вы думаете о возможном названии приквела «Игры престолов»? Выскажите свое мнение в комментариях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks