Рэй Фишер из «Лиги справедливости» хотел бы видеть Зака Снайдера режиссером «Киборга»

Рэй Фишер точно знает, кого бы он выбрал режиссером сольника Киборга, и его выбор пал на Зака Снайдера, который поставил «Лигу справедливости». В одном из последних интервью Фишер, сыгравший Виктора Стоуна, он же Киборг в кинофильмах вселенной DC, сказал, что нельзя найти режиссера лучше, чем Зак Снайдер, чтобы направить сольный фильм о его персонаже. «Я знал о том, что стану частью Лиги справедливости», — сказал актер перед съемками в киноленте «Бэтмен против Супермена». «Зак объяснил, каков общий план для меня, и что есть вероятность того, что снимут сольник о Киборге. Я считаю, что история будет основательной и убедительной, я бы хотел в ней участвовать. Мне кажется, что у Киборга есть потенциал для супергеройского фильма, в отличие от тех, с кем мы встречались раньше. Если Зак все же однажды вернется, чтобы возглавить еще один кинофильм DC, я бы хотел его видеть режиссером «Киборга».

Кадр их фильма "Лига справедливости"
Кадр их фильма «Лига справедливости»

Невзирая на то, что вероятность того, что Снайдер вернется к режиссуре любого будущего фильма DC, а тем более сольника Киборга, невелика, беря во внимание тот факт, что Warner Bros. выбрали другое направление со своими планами на фильмы DC, Фишер не единственный, кто выражает режиссеру свою признательность.

Робота Снайдера, как режиссера, может быть спорной, но звезда киноленты «300 спартанцев» Джерард Батлер недавно похвалил режиссера и подробно рассказал, что Снайдер «никогда не терял самообладания» во время создания этого стрессового фильма.

Кадр их фильма "Лига справедливости"
Кадр их фильма «Лига справедливости»

Также под вопросом находиться статус фильма «Киборг». До «Лиги справедливости» у DC Films был амбициозный план для своей супергеройской киновселенной с планами на такие картины, как «Флэш», «Корпус Зеленых Фонарей» и «Киборг», но после того, как Лига не оправдала ожиданий, многие киноленты были отодвинуты на задний план, в том числе и «Киборг». Сейчас пока неясно когда выйдет фильм и выйдет ли он вообще. Сам же Фишер ранее уже говорил, что на картину уйдет около 200 миллионов долларов. Это значительная сумма, которая может сделать проект рискованным для Warner Bros.

Тем не менее, даже при отсутствии реального движения по «Киборгу» в последние месяцы, Фишер по-прежнему надеется, что фильм в конечном итоге сдвинется с мертвой точки.

А как вы считаете, должен ли Зак Снайдер стать режиссером «Киборга»? Поделитесь своим мнением с нами!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks