Роберт Дауни-младший демонстрирует, как Железный человек варит кофе

Что подарить человеку, у которого все есть? Сложно делать покупки для того парня, как Железный человек, но когда Вы сомневаетесь, что ему купить, все, что Вам необходимо сделать, это успокоить эго марвеловского супергероя. Актер Роберт Дауни-младший выложил в соцсетях фото, которое обязательно заставит каждого кофемана упасть в обморок. Что же такого продемонстрировал актер? Ничего особенного – свою новую кофеварку в форме маски Железного Человека. Ни для кого не сюрприз, что Дауни с гордостью обращает внимание на сходство кофемашины с его персонажем, и он сам, вероятно, будет первым, кто скажет, что из-за этого кофе, приготавливаемое ею, вкуснее. Актер находится на вершине мира после десятилетия в кино в качестве Тони Старка, что делает его одним из самых популярных супергероев в мире.
Кофемашина в виде маски Железного человека
Кофемашина в виде маски Железного человека

Братья Руссо, выразили Дауни восхищение тем, что он присутствует в производстве франшизы.

«Роберт фантастический. Он действительно сосредоточен, и работает невероятно усердно», — говорит Джо Руссо. «Есть причина, по которой он – самая большая кинозвезда в мире – он работает. Он великолепен на съемочной площадке».

Но похоже, что его карьера в качестве Тони Старка близится к своему завершению. Согласно слухам, Дауни покинет киновселенную Марвел после безымянного сиквела Войны бесконечности, и Джо Руссо подтвердил, что это действительно возможно.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

«Нет никого, кто мог бы отобрать Железного человека у Дауни», — говорит режиссер. «Мне кажется, что зрители не согласятся на это. Он никогда не говорил нам о том, что собирается уйти с роли Железного человека, но однажды это все же случится. Он не может исполнять эту роль вечно. Я убежден, что существует масса других вещей, которые он намерен сделать. Но ему нравится играть этого героя, я знаю это, и мы любим работать вместе. Поглядим, что будет дальше».

Ник Фьюри и Тони Старк
Ник Фьюри и Тони Старк

Дауни обратился к слону в комнате, показывая, что у него был разговор со своей женой Сьюзан, которая сказала ему: «Вы не знаете, что и как вы собираетесь закончить, пока это не случится». Я мог бы сделать все, что угодно, к примеру, стать черной собакой или сделать все, что Вы захотите», — говорит Дауни. «Или я мог бы остаться, пронзив его в зоне защиты, пока меня не унесут. Я с нетерпением жду любого решения».

Наверняка можно сказать лишь то, что фанаты обязательно встретятся с Железным человеком в четвертых «Мстителях», которых начнут показывать в кинотеатрах с 3 мая 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: