Рон Перлман сомневается, что он сыграет другого супергероя

Большинство фанатов Хэллбоя считают Рона Перлмана определяющим исполнителем, способным оживить персонажа на экране, благодаря его живой игре и его голосовой актерской работе для анимационными приключениями. С Дэвидом Харбором, который сыграет данную роль в перезагрузке, это освобождает Перлмана, который теперь может сняться в любой другой франшизе, хотя сам актер сомневается, что мы увидим его в мире супергероев в ближайшем времени. «Ну, я не являюсь фанатом комиксов, поэтому я не знаю, какие герои там есть на самом деле», — сказал Перлман в ответ на вопрос об интересе к другим супергероям. «Не я нашел Хэллбоя, Гильермо дель Торо нашел Хэллбоя, и он просто представил мне Хэллбоя и настоял на своей мальчишеской фанатской одержимости персонажем. Вот что заставило меня пройти через это. Нет, не существует такого персонажа комиксов, которого я безумно хотел бы сыграть. Кроме того, я не знаю, стоит ли мне в 68 лет даже заниматься изучением супергероев».

Рон Перлман в роли Хэллбоя
Рон Перлман в роли Хэллбоя

Перлман первый раз сыграл персонажа в кинофильме 2004 года, повторив данную роль в сиквеле 2008-го года. На протяжении последних десяти лет фанаты надеялись увидеть новый фильм, который бы завершил трилогию.

К сожалению, было решено сосредоточить внимание на перезагрузке персонажа, и роль Хэллбоя досталась Харбору, а режиссером картины выступил Нил Маршалл. Перлман недавно рассказал, что то, насколько близок ему персонаж,  все еще делает перезагрузку жесткой таблеткой, которую невозможно проглотить.

«Я чувствовал, что мы обязаны завершить франшизу, и слишком многие люди двигались в слишком многих других направлениях, и я просто не мог это сделать», — рассказывает Перлман. «Поэтому, если вы спросите меня об этом, то это все еще открытая рана».

Рон Перлман в роли Хэллбоя
Рон Перлман в роли Хэллбоя

Актер утверждал, что делал все возможное, чтобы третий фильм сняли, но в итоге он был особенно разочарован новостями о перезагрузке.

Он добавил: «Я никогда не думал, что это происходит, но я был в курсе, что у Гильермо была потрясающая идея о том, как завершить трилогию. Это было театрально и так динамично. Если бы вы были фанатом первых двух «Хэллбоев», вы не только ломали бы голову над их завершением, но и ждали бы третью часть, так как история всегда была предназначена для трилогии».

Хотя мы можем не увидеть, как он снова войдет в мир супергероев в ближайшее время, фанаты могут посмотреть последний фильм с участием Перлмана, который называется «Ашер», и выйдет в прокат с 7 декабря.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks