Себастиан Стэн раскрыл «Мстителей 4» еще до выхода «Мстителей: Войны бесконечности»

Себастиан Стэн, звезда фильма «Первый мститель», действительно проболтался об одной детали, касающейся «Мстителей 4», когда подтвердил, что некоторые важные герои Marvel, погибшие в Войне бесконечности, вернутся к жизни. В апреле во время выступления на ACE Comic Con перед премьерой «Мстителей 3» актер подтвердил, что он снял главную сцену для предстоящего фильма и «там присутствовали все», включая Ника Фьюри, Джанет ван Дайн и Хэнка Пима. В кинофильме «Человек-муравей и Оса» мы увидел, как Джанет и Хэнк стали жертвами щелчка Безумного Титана, уничтожившего половину всеq вселенской жизни, в том числе и их дочь Хоуп, а Человек-муравей застрял в Квантовом измерении. Стэн постарался преуменьшить свой промах с помощью своих коллег по съемочной площадке кинофильма «Мстители: Война бесконечности» Уинстона Дьюка и Энтони Маки, сказав: «я не думаю, что раскрыл какие-то сумасшедшие детали. В данной картине будут участвовать все».

Кадр из сцены после титров фильма "Человек-муравей и Оса"
Кадр из сцены после титров фильма «Человек-муравей и Оса»

«В том, что я сказал, нет ничего невероятного», — добавил Стэн. «Все, что вы знаете, так это то, что в одной из сцен мог появится Майкл Дуглас, который мог бы прийти и налить чай в одной из сцен».

Когда Маки спросил, появится ли Дуглас в кинофильме, то Стэн ответил, что да, он был.

«Он снимается в кинофильме. По крайней мере, в том фильме, где был я», — сказал он. «Но это еще не значит, что он появится именно в этом фильме, это может произойти и в другом».

Так как в Войне бесконечности Пим так и не появился, а позже в «Человеке-муравье и Осе» и вовсе превратился в пыль, то речь явно шла не о Войне бесконечности. Благодаря этому пользователи Reddit сделали вывод, что Стэн случайно проболтался, что Пим и другие стертые в пыль персонажи будут воскрешены в четвертой части «Мстителей».

Дуглас также заметил, что продолжение «Человека-муравья» напрямую связано с сиквелом Войны бесконечности, когда беседовал с Райаном Сикрестом о том, что Квантовое измерение является ключом, как к «Мстителям 4», так и к последующим событиям.

Кадр из фильма "Человек-муравей и Оса"
Кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»

«Квантовый мир играет существенную роль во всех следующим кинофильмах Marvel», — сказал актер.

О вероятности путешествия в Квантовое измерение стало известно в прошлом месяце, когда в сеть утекли упаковки брендовых игрушек по «Мстителям 4», где мы увидели Ракету, Бога Грома и Кэпа одетых в белые костюмы, напоминающие те, в которых мы видели Пима, отправившегося на поиски супруги в Квантовый мир.

Подтверждение или опровержение слов Себастиана Стэна мы сможем получить 2 мая 2019 года, в день премьеры киноленты «Мстители 4».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: