Шоураннер «Наследия» рассказала о своих надеждах на спин-офф «Дневников вампира»

После десяти лет работы над «Дневниками вампиров» Джули Плек возлагает серьезные надежды на «Наследие», последний спин-офф, премьера которого уже состоялась. В городе Мистик Фоллс появилось новое поколение тех, кто будет защищать свое наследие. Школа Сальваторе для одаренной молодежи стала домом для Хоуп Майклсон, дочери Клауса, близнецов Лиззи и Джози, дочерей Аларика Зальцмана и прочих необычных ребят, таких как упыри, ликантропы и ведьмы, которые пытаются воспитать свои лучшие качества и преодолеть злодейские порывы. Вместе они занимаются изучением древнего фольклора и сказок, чтобы научиться сражаться со своими далеко идущими противниками и постараться сохранить в мире баланс.

Кадр из сериала "Наследие"
Кадр из сериала «Наследие»

«Я надеюсь, что им пришлось по душе знакомство и ностальгия по тем историям, которые мы рассказывали раньше», — говорит Плек. «Образ нашей жизни зависит от наших эмоций, дружбы, любви и всех этих великих вещей. Я надеюсь, что они оценят то, насколько нов по тональности этот сериал и насколько он отличается от того, что мы делали в прошлом. Мне кажется, что в это шоу юмор стал сложнее. Мы надеемся, что, как Вы увидите в новых эпизодах, мы действительно перевели его в другую тональность. Мы задействовали наших внутренних комиков и это очень весело. Мы никогда такого раньше не делали. Просто на самом деле смешно. Но я не могу об этом много говорить».

Кадр из сериала "Наследие"
Кадр из сериала «Наследие»

Разумеется, фэндому «Дневников вампиров» крайне сложно угодить, и  они с «Наследием» все же разные. Но пока рано о чем-то говорить, Лишь время (и рейтинги) покажут, насколько они связаны межу собой, как рассчитывает Плек.

Что ж, это не единственный сериал, рассказывающий о школьниках этого круга, ведь также эта осень ознаменовалась премьерой сериала «Леденящие душу приключения Сабрины»!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: