Сэбастиан Стэн узнал о судьбе своего персонажа в «Мстителях: Войне бесконечности» от своего каскадера

Финал «Мстителей: Войны бесконечности» лишил киновселенную Marvel нескольких супергерев, среди которых оказались Человек-паук, Черная Пантера и Баки Барнс. Прямо у нас на глазах эти ребята превратились в пыль. Во время недавнего выступления в шоу Jimmy Kimmel Live Себастиану Стэну, сыгравшему Зимнего солдата, задали вопрос о том, как он узнал о судьбе своего персонажа в Войне бесконечности. Удивительно, но актер узнал о своей экранной смерти в тот день, когда они снимали сцену, и рассказал ему об этом его каскадер. «Ну я на самом деле этого не знал», — сказал Стэн. «Это и вправду сказал мне мой каскадер Джеймс Янг в тот день на съемочной площадке. Он такой: «Хорошо, приятель, ну ты знаешь, что у нас будет этот коврик, и ты упадешь». И я подумал: «Подождите, упасть куда?» И он такой: «Ты знаешь, ты падаешь. Потому что это происходит в воздухе…» И он так и не закончил свое предложение».

Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности""
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»»

Затем Стэн сделал несколько движений руками, имитируя акт исчезновения, что, конечно же, было бы непонятно тому, кто не знал о щелчке.

«Он такой: «Энтони знает. Энтони Руссо, один из братьев режиссеров», — продолжил Стэн. «Итак, я подошел к Энтони и сказал: «Энтони, что происходит?» Он уходит и говорит: «Поговори с Джо». Итак, я подошел к Джо и спросил: «Эй, Джо, что происходит?» И он ответил: «Разговаривал с Энтони?» Я ответил: «Да, я знаю. Ну и что?..» Он говорит: «Ты просто собираешься, ты знаешь…» И я такой: «Неужели я умираю?» Это было очень загадочно, но именно тогда я и узнал».

Когда дело дошло до принятия решения о том, какие персонажи станут жертвами щелчка в конце Войны бесконечности, творческая картина кинофильма, безусловно, не спешила, пытаясь решить, кто войдет в группу выживших, и как это повлияет на грядущие фильмы.

Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности""
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»»

«К выбору выживших мы подошли основательно, и ушло немало времени на обсуждение того, какое влияние окажет смерть каждого героя на предстоящие фильмы», — сказала Тринх Тран, продюсер Войны бесконечности. «Мы всегда обсуждали щелчок. Мы все сошлись во мнении, что Танос нуждался в этом легендарном моменте и комиксы стали ориентиром».

До премьеры «Мстителей 4» остается полгода, а зрители сходят с ума от ожидания. И не удивительно, ведь все они верят, что если и не все, то большая часть героев, будет возвращена в предстоящей картине, в том числе и Баки. А что вы думаете по этому поводу? Расскажите нам в комментариях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: