Сообщается, что Marvel Studios пытается восстановить Джеймса Ганна для работы над фильмом «Стражи Галактики 3»

Есть вероятность, что Джеймс Ганн снова займет режиссерское кресло кинофильма «Стражи Галактики 3». Следя за слухами и отчетами, мы натолкнулись на новость о том, что Disney, Marvel Studios и Джеймс Ганн пребывают в стадии переговоров, и не исключено, что режиссер предыдущих частей «Стражей Галактики» примет участие в съемках третьего фильма франшизы.

Напомним, что Ганна уволили 20 июля после появления постов 2008-2011 годов, которые демонстрируют неуместные и бесчувственные шутки.

«Стражи Галактики 3» Джеймс Ганн

«Об этом умалчивают, но поговаривают, что между Marvel Studios и Disney ведутся переговоры, — сообщает Deadline. «Источники сообщают, что Marvel старается уговорить Disney пойти на соглашение, которое поможет вернуть Ганна в работу над триквелом «Стражей Галактики», что пошло бы на пользу франшизе. Это не конфликт или вооруженное противостояние».

Согласно последнему отчету, сделанному в среду, киноленту «Стражи Галактики 3» планировали снимать по сценарию, написанному Ганном, который он закончил до своего увольнения. Было замечено, что Ганн пользуется спросом во всем Голливуде благодаря тому, что две предыдущие части «Стражей Галактики», снятые и написанные ним, стали кассовыми блокбастерами.

Такие студии, как Warner Bros., творческое подразделение кинофильмов DC Comics, как поговаривают, заинтересованы в сотрудничестве с Ганном в будущем, хотя по закону они должны ждать, пока уляжется шумиха с Disney.

«Мне сказали, что данная дискуссия началась после того, как весь актерский состав встал на защиту Ганна, чей резкий уход бросил процветающую франшизу на скалы», — говорится в новом отчете Deadline.

«Стражи Галактики 3» Джеймс Ганн

Независимо от того, решат ли Marvel Studios и Disney в конечном итоге снова нанять Джеймса Ганна в качестве режиссера фильма, актеры выразили свое желание вернуть его во франшизу. А актер Дэйв Батиста, сыгравший Дракса, зашел  еще дальше, заявив, что он попросит освободить его от контракта, если режиссером фильма не станет Ганн или же не будет использован его сценарий.

Что ж, пока рано говорить о том, увенчаются ли успехом переговоры и сработает ли ультиматум Батисты, единственное, что известно на данный момент, это то, что «Стражи Галактики 3» планируют выпустить в 2020 году. Нам остается лишь внимательно следить за новостями, чтобы не пропустить самое интересное.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: