«Сорвиголова»: Чарли Кокс дразнит фанатов еще одной эпической дракой в коридоре в 3 сезоне

Когда сериал «Сорвиголова» был впервые презентован на потоковом сервисе Netflix, его похвалили за песчаный и темный взгляд на супергероя Marvel, жестко очерчивая киновселенную Marvel, задав тон тому, что последовало после. Похоже, что третий сезон «Сорвиголовы» вернется назад к основам, так как Чарли Кокс, который играет в сериале Мэтта Мердока, недавно дразнил фанатов, рассказывая, что отдаст дань уважения одному из моментов, который особо полюбился зрителям, на первом году сериала. Во время интервью Yahoo! В рамках рекламной кампании своего нового фильма «Король воров», Чарли Кокс рассказал, что в новом сезоне будет еще один «бой в коридоре», но эта сцена будет отдавать дань уважения жестокой однократной сцене со второго эпизода первого сезона.
Кадр из сериала "Сорвиголова"
Кадр из сериала «Сорвиголова»

«Единственное, что меня волнует, это то, что у нас в шоу есть сцена, которая является данью уважения сцене в коридоре из первого сезона», — сказал Кокс. «Я очень рад, что фанаты это увидят».

В этой сцене Сорвиголова, одетый в черное, врывается в криминальное убежище, чтобы спасти похищенного ребенка, и разбирается с бандитами за пару минут. Именно эта сцена задала тон всему сериалу в целом, демонстрируя удары, которые Сорвиголова наносит и которые получает, мы видим, что персонажу сложно передвигаться, что доказывает, что он тоже уязвим. Зрители следили за каждым ударом и видели, что к концу сцены Сорвиголова уже на ногах еле стоял. Это делает спасение ребенка в конце более зрелищным, однако фанатов более впечатлила сама последовательность и то, насколько технично она была выполнена.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене

Тот факт, что нам обещают возвращение к истокам, заставляет поклонников переживать за новые серии третьего сезона. Кроме того, в новых эпизодах нас ждет возвращение Кингпина, так как Уилсон Фиск планирует оставить существенный след в шоу.

Кадр из сериала "Сорвиголова"
Кадр из сериала «Сорвиголова»

Ранее Чарли Кокс уже рассказывал о работе с Винсентом Д’Онофрио, восхваляя актерское мастерство в третьем сезоне. Разумеется, у Сорвиголовы будет предостаточно проблем и помимо Уилсона Фиска, к тому же, вероятно, в новых сериях мы все сможем узнать, как Мэтту удалось выжить после обвала Мидл Серкл. Также нам обещают встречу с матерью Мердока в новом сезоне, что тоже звучит интригующе.

Если слухи окажутся правдой, новые серии появятся на Netflix уже в следующем месяце, так что набираемся терпения и готовимся узнать больше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: