«Сорвиголова»: документальный короткометражный фильм о 3 сезоне подчеркивает возвращение Кингпина

Недавно выпущенная короткометражка, приуроченная к выходу третьего сезона «Сорвиголовы», ставит в центр внимания интригу врага рода человеческого Кингпина, который планирует побег из тюрьмы и свою месть супергерою, который является альтер-эго Мэтта Мердока. «Движущей силой всего третьего сезоне является идея, что этот человек должен быть остановлен раз и навсегда, даже если это будет стоить мне моей вечной души», — говорит Кокс о своем разочарованном борце с преступностью, который вынужден выпустить на волю свою темную сторону, и дистанцироваться от Мэтта Мердока. С тех пор, как он был побежден и отправлен за решетку Сорвиголовой в первом сезоне, Фиск был изгнан, как вождь преступного Нью-Йорка. Когда он обращается к своему информатору, чтобы облегчить защиту своей возлюбленной Ванессы, которая разыскивается федералами, Фиск оказывается на свободе, что становится сигналом – взяться за оружие для Мэтта и его близких друзей Карен и Фогги.
Мэтт Мердок, он же Сорвиголова
Мэтт Мердок, он же Сорвиголова

//youtu.be/KnmD83viXIg

«Одно упоминание об Уилсоне Фиске вызывает страх и звучит зловеще», — говорит Кокс. «Персонаж, созданный Винсентом, стал очень известным. Его возвращение волнует зрителей. Это очень большое соперничество между нами».

Новый шоураннер Эрик Олесон хвалит «феноменально талантливого» Д’Онофрио, который в этом сезоне подходит к знаменитому жемчужно-белому костюму злодея Marvel. «Мы видим его падение в первом сезоне, но теперь нам предстоит увидеть его возвращение и подъем Кингпина», — говорит Олесон.

«Люди ждали этого с первого сезона», — добавляет Д’Онофрио. «Так что они будут в восторге».
Д’Онофрио ранее дразнил зрителей, обещая, что новый сезон безумно понравится фанатам.

Сорвиголова и Кингпин
Сорвиголова и Кингпин

«Мы уже кое-что отсняли, и это придется по душе фанатам», — говорит Винсент. «История Фиска и Сорвиголовы полна удивительных вещей, которых зрители ждали… Мне кажется, что они будут счастливы».

Звезда описал свою роль в новом сезоне, как «другой, но очень даже Фиск». Его изменчивый и расчетливый мастер планирования «все еще очень эмоционален», но он превращается в холодного криминального лорда из комиксов.

«Персонаж развивается», — говорит Д’Онофрио. «Все его дело основано на эмоциях, поэтому мы идем дальше».

Что ж, до долгожданной премьеры остается всего пара дней, и уже 19 октября мы сможем посмотреть новый сезон «Сорвиголовы». А Вы рады, что Кингпин возвращается?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks (Инвайт-коды)