Стивен Амелл признался, что удивлен столь продолжительным существованием «Стрелы»

Сериал, который положил начало общей вселенной супергероев CW, «Стрела» вернется на экраны этой осенью, и, если верить словам Стивена Амелла, актер никогда не думал, что сериал просуществует так долго – и он не принимает это, как должное. Во время фестиваля San Diego Comic-Con 2018, Амеллу задали вопрос о том, рассчитывал ли он, что «Стрела» просуществует так долго, на что актер ответил, что он даже не думал, что это возможно, невзирая на то, что проект выходит на том же канале, что и такие долгоиграющие сериалы, как «Тайны Смолвиля» и «Сверхъестественное».

Стивен Амелл удивлен долголетием сериала

«Нет. Я уже сегодня говорил, что мы, мы достигли сравнения с «Тайнами Смолвиля», который на протяжении десяти сезонов выходил на том же канале, или «Сверхъестественным», насчитывающим уже 14 сезонов, я чувствую, что людям нравится то, что мы делаем», — говорит он. «Нам повезло, что сериал обрел такую популярность. Я разговаривал сегодня с Эмили, С Дэвидом, да и вообще со всеми о том, как нам повезло. Правда».

Об ощущение удачи и том, что он не принимает свое участие в шоу, как должное, Амелл уже раньше говорил. В ходе одного из интервью актер сказал, что хочет, чтобы шоу рискнуло в седьмом сезоне, и ничто не было гарантировано.

Стивен Амелл удивлен долголетием сериала

Однако лишь потому, что Стивен Амелл и остальные люди, которые имеют отношение к сериалу «Стрела», не принимают все, как должное, еще не значит, что они не будут праздновать свои достижения. В седьмом сезоне будет юбилейный 150-й эпизод, и Бет Шварц, шоураннер проекта, сказала, что они просто обязаны сделать что-то особенное.

«Да, мы обязательно сделаем нечто особенное для данного эпизода», — говорит шоураннер. «Не верится, что их уже так много. Это поразительно. На самом деле поразительно».

Что ж, скоро узнаем, что нас ждет в новом сезоне, который стартует уже этой осенью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный портал World of Tanks